【ネタバレあり】脈アリですかお隣さん!?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW無料分まで
無料分まで読みました。
ガチッとした筋肉系の絵柄はちょっと苦手で、課金はなしです。
お隣さんがサクッと助けてくれてから始まるのってBLあるあるのかしら。by ぶんぶんななな-
近衛さんの色気は反則ものです♪︎
ノンケのはずの体育教師の榊さん!
鍵を失くしてしまい、お隣のガテン系美人の近衛さんに泊めてもらうコトに…
この方、まさかのゲイさんで「お礼は何でも」からのキスをされちゃった♪︎
元々、近衛さんの想い人♡だった榊さん!
すれ違いや拗らせはあったけど、はぴエン展開☆☆☆
お二人の筋肉はもちろん、近衛さんのクールビューティーなとこと甘えたちゃんのギャップ♪︎色気はヤバい♡ズルい♪︎
それだけで目の保養?になりますwwwby pinkのうさぎ-
職場に家の鍵🔑を忘れ、戻るかどうするか悩んでいたら、お隣の住人、近衛に自分の部屋へ誘われる。
近づきがたかったイメージも変わり、喜ぶ榊だが、近衛はゲイで、キスされてしまう。
そのまま出勤して行ったが、近衛はどうやら以前から榊のことを知っていたみたい。
「綺麗さっぱり覚えてねーんだな」
と、ポツリとつぶやく近衛…
2人の過去に一体何が❓
ちゃんと関係は進展するのか…
なぜ榊だけ記憶が無いのかも気になります…by ミルミル0129-
お礼に何でもする、はお約束
鍵をうっかり職場に忘れてきたサザエさん、
じゃなくてサカキさん
ガテン系のお隣さんのご厚意で部屋に泊めてもらい、お礼に何でもするとの誘い水でキスされる 大きなサプライズはなさそうだし とりあえず3話 止まりかな
絵は割と好きなタイプなので、違うタイプの話も読んでみたいby 匿 名 希 望。-
良いね
絵も綺麗でマッチョ×2人最高!
無料分だけのつもりだったけど気になる!
過去になにがあったんだろう!?by たあまま。-
お隣さん同士、過去にどんなつながりがあったのか気になります。体育教師って、漫画の中では男性にもてちゃうみたいな設定多いですが、本当なのでしょうか。
by しあお-
筋肉
筋肉が良く描けている。ただし、ストーリーは、あぁこの手の話かぁと思ってしまった。実は小さい頃に知り合っていて、お互いに初恋だった。。
by かきくり-
榊さーん笑
めちゃくちゃノンケさんだったのに
近衛さんにどハマりが早いすぎる笑
さすが、近衛さんの色気です!!
ましてや初恋の常盤ちゃんだったとは!
全14話ですが楽しめました!!by にゃあぁぁぁあ-
おとなりさん
おとなりさんはノンケのイケメン ずっと塩対応してきたけどまさかの泊めるハメに!どんな願いもかなえるって簡単に言ったらいけない・・お隣さんとの今後の進展は!?
by リンリンボー-
最高
絵に惹かれて読み始めましたが、最高でした。
14話にこれでもか!というほど詰められていて、読んでいて幸せでした。by aika60524093-