【ネタバレあり】義理の兄たちに溺愛されていますのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW無料分が多かったので読んでみました。タイトル見て興味ありそうだったけど2話まで読んで見たけどなんかガチャガチャしてんーなんか読みにくかった。
by むにえるぽん-
NEWヒロインが可愛い
ヒロインは転生して幼児になってしまうが幼いながらも健気に頑張っている姿や子供らしい無邪気さが愛らしく可愛い。三人の姉達も魅力的で登場してくる男性との恋愛関係も進展して行きそうで、この先どんな物語になって行くのか長くなりそうで気になります。
by くじらだ-
NEW溺愛?
無料分読みました!
よくあるお話しだと、みんなから愛されちゃう〜汗って感じかと思ったら…え、全員自分の姉と結婚するのね?!姉たちのこともちゃんと好きに??(陛下は分かりませんね)
義理妹として溺愛なんだーそっかーと、ちょっと不思議です。そこに意味があるのかな。
これから回帰前と変わってしまってる謎なんかが分かるのかな…。
期待してます!by 甘い檸檬-
NEW面白いです!
物語の転生して、三人の姉達の悲惨な末路を防ぐために、幼いながらに奮闘するヒロインがとても可愛らしくて、これからの展開が気になります。
by やきいも食べたいな-
NEWリリーが可愛い
病弱ながらも元気なリリアナが可愛いです。姉たちは美人揃い、主人公たちはそれぞれタイプの違うイケメンたち。話の展開がゆっくりなので、もう少し早く展開してほしい。
by ひこひこさん-
NEW絵も可愛いし、面白い!
タイプの違うイケメン達が主人公のリリアナを溺愛するけど、ヒーロー達はリリアナのお姉さん達の婚約者。
主人公は恋とかしないのかな?後から相手が出てくるのかな?着地点が無料分だけでは見えなくて、話もどのくらいの長さになるのか分からなかったので、面白いけど星4つで☆無料分がもう少し長かったら良かったな~by 8888ハッピー-
NEWストーリーが展開していくにつれて、気になっていたヒロインに関する謎な点
が徐々に明かされていくので、飽きません!面白いです!by a☆618-
NEW絵も綺麗でストーリーもよい
とても面白いです。お姉さん達がみんなイケメンと結婚、婚約して、基本的にはみんなに愛されてて楽しく読み進められました。
by ゆなた星-
NEW評価も高めだし期待して読んだけど主人公の子供が全然かわいくない(性格とかじゃなくて見た目)
お姉様は美人だけど主人公ずっとあのちんちくりんなまま?by 前髪うにちゃん-
NEW12話まで無料で読みました
1話目は微妙だなぁ…無料だし読むかって感じでしたが読むにつれて色々気になり出します
ヒロインが亡くなりストーリーが破綻するのも面白いですね
この子がなぜここまでみんなに愛されるのか気になります
1話がもう少し安いと良いなぁby ちゅるるてゃん-