みんなのレビューと感想「義理の兄たちに溺愛されています」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
うーん、たいした話が進んでないのにスクロールばかりしてるような印象です。大きすぎて私は読みにくいです。
by qbb-
姉と義兄が多い
高熱がきっかけで、ある小説の中の世界にいる事が分かり、転生?したのかなぁから、物語は始まります。主人公は、まだ6歳なので、病弱だし大した事は出来ません。でも、表情や色々かわいいです。登場人物が多くて、話の概要を理解するだけで、無料分は終わってしまった感じ。これから、本格的に物語が動くのでしょうね。
by 55751-
んん?
幼女溺愛ものかと思いきや、なんだか一筋縄ではいかない予感。転生して設定が真逆になった? 元の主人公はもういないし、謎が謎を呼ぶ展開です!
by あんず極実堂-
今までの転生者物語とは一味違う感じかな
前世(?)で読んだことがある本の世界のキャラクターに
なっていて、本来の主人公がいない分岐の世界がどうなっていくのか。
本当に本来の主人公がいないのか気になるところはありますが、
12話までではまだわからないですね。by けぷら-
内容はともかく、絵が好きじゃない。そのせいであまりヒロインに感情移入できないし、面白いと感じないのかも。残念
by 明日テスト-
ほんとは
星2つ。
小説の話とかお腹もういっぱい
天使のように美しい人がそうでもなくてがっかり。
幼児とか魔法とか流行ってるものぶっ込んでるけど面白いと思えなかった。
カラーはとても綺麗でした。by ニックネーム匿名希望さん-
内容云々より原作のヒロインが死亡した原因が知りたい……!
現在6歳の主人公の今後どうなるのか
無料分があるので読んでみたいと思いますby キャリーT-
何も出来ない転生した女児って処かな?
色々と背景の説明が長々とあったので、途中でうんざりしぃ...読む野止めようかと思ったけれど、折角だからと頑張って読み続けました。いまの処、題名に在るように、義理の兄達に、溺愛されてはいませんが、船で命を落としたとされているレベッカの話が続いて居ます。まだ幼子の主人公は、姉達の婿殿にかわいがられている様子ですが、本人はそこから逃げ出したいと必死の様ですね。さて、この後はどうなるのか判りませんが、目が離せないのは確かな様ですね。
by ニックヤン-
最初ちびっこが主人公なんだと思ったら、お姉さまたちに義理の兄も主人公なの?
転生もの、本来の主人公が登場後すぐに死んでるの?
カラーで絵柄も魅力的だけど、頭がついていかないんだけど…by クリュティエ-
転生もの
よくある転生ものです。
ただ、始めから登場人物が多くて戸惑いました。
特徴がそれぞれあるため、混乱はしなそうです。
冒頭から展開が気になる内容です。by さきさこ-