みんなのレビューと感想「義理の兄たちに溺愛されています」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

可愛くて面白いが解せぬ
1話めで最初3人のヒーローがそろいもそろって露李根紳士?!でも姉たちと結婚している?!なんとふしだらな!!から始まり13話まで読むと、普通に恋愛しているのは次女と騎士だけで、軽口皇帝とサイコ魔導士は長女、3女にめちゃくちゃ警戒されている模様。特に皇帝はもろに異能持ち+政治家家計の4姉妹との政略結婚を望んでることを隠してない。魔導士に至ってはもうすでにリリアナの兄と何かの契約をしている模様。過去から回帰したのは今のとこ主人公リリアナと皇帝は確定。もしかしてリリアナの兄もかな? 彼らが不幸な戦争から守りたいのは、家族か、国か?! リリアナの異能は何なのか?いろいろわからないことが多い。でもリリアナは子供らしくてかわいいね。子供可愛く描くのは難しいのに。
by ねこまんまx-
こんなに面白い話だとは思わなかった
溺愛されてポワポワしてると思いきやコメディー?もあって読みやすいby 匿名サマ-
読んでみた
ミッション達成のため読んでみました
やっぱり読んでみたくて見た訳ではないので
内容があまりピンとこなくて……
すみません…by 青島くん-
転生もの?
絵はかわいらしい。けど、関係性がよく分からない。説明ばかりで、それも読みづらい。主人公だけギャグっぽいのも何故なんだろう。私には合いませんでした。
by さんぱ、-
姉と義兄が多い
高熱がきっかけで、ある小説の中の世界にいる事が分かり、転生?したのかなぁから、物語は始まります。主人公は、まだ6歳なので、病弱だし大した事は出来ません。でも、表情や色々かわいいです。登場人物が多くて、話の概要を理解するだけで、無料分は終わってしまった感じ。これから、本格的に物語が動くのでしょうね。
by 55751-
う~む??
小難しい?
転生ものは余り見ないのですが、お子ちゃまが可愛いのでつい見ていました。が、
もしかしたら?転生してるのは一人ではないって事かな??違ってたらすみません。
難しくなってきたので、小休止中⤵。by 観光地佐世保-
んん?
幼女溺愛ものかと思いきや、なんだか一筋縄ではいかない予感。転生して設定が真逆になった? 元の主人公はもういないし、謎が謎を呼ぶ展開です!
by あんず極実堂-
義理の兄たち〜
最初は、可愛い転生者(?)で、ある本の内容を知っていて、このまま義兄さま達に愛され
そのタイトルの如く。なのかと思いきや…
原因って…
ここで無料分が終わってしまいました!
やっぱり続きが…気になります!-
美しさと強さを持ったお姉さん、賢いけど人付き合いが今ひとつなお姉さん、美しくて愛想のあるお姉さん。3人ともリリーのことを本当に思っているところが素敵だなと思います
by 河内ばんかん-
今までの転生者物語とは一味違う感じかな
前世(?)で読んだことがある本の世界のキャラクターに
なっていて、本来の主人公がいない分岐の世界がどうなっていくのか。
本当に本来の主人公がいないのか気になるところはありますが、
12話までではまだわからないですね。by けぷら-