【ネタバレあり】北部戦士の愛しい花嫁のレビューと感想(5ページ目)

強くて優しいって最高だな😄
あんな惨劇が目の前で起こったのだから目が開かないとか震えが止まらないとか当たり前の反応だと思うけどね。いくらそういう侵略の時代でもさ。
父親の仕打ちに衝撃だったわ。
アルトルに目一杯愛されてほしいなあ。というか嫁ぎ先の国?のほうが敵国の花嫁だなんて悪態つかれても仕方ないかと思ったけど、周りはすんなり受け入れてる比率が大きいのかな?中にはよく思わない人も絶対いると思うけど、、、by しゃるん☆-
女の子の憧れ?
争いを収める為に政略結婚するお姫様の話。
恐怖で男性の前で目が開けられなくなる設定でした。
蛮族の王様と美しいお姫様、素敵なドレス舞い散る花…
オールカラーで絵もきれいです。
ターゲット層ではない人間の感想デス。by でこぼこ まめこ-
ヒロインが過去の精神的苦痛から異性の前で目が開けられないのはわかりますが、そろそろ開けてもいいんじゃないかと思っています。デモデモだって、時々すごい行動力で感情移入は無理かな。絵は綺麗です。
by 島わさび-
王道かなー?
4話まで読みました!
クエストの対象作品だったので、無料分だけ読みました。
4話ではまだ判断できないけど、夫の愛情に包まれて心がほぐれていってハッピーエンドって感じかな?(※かなり勝手な予想です)
絵はキレイです!
正直、人物の顔は同じかな?感情の機微も表情にはあまり描かれていないような気がしたけど、カラーで背景や装飾はキレイで好みなので、期待を込めて☆4ですΣd(・∀・´)by りぃ*ri-
5話まで読みました
無料分の5話まで読みました。
まだヒロインはアルトルの前でも目が開けられない状態。
早くヒロインとアルトルが結ばれて欲しい。
1話ずつのボリュームがあって、単価は少し高いけれど満足感があるので課金して続きを読みたいと思います。by momonashi5-
続きが気になる
まだ、4話までしか読んでいないけれど…
続きが気になります。
政略結婚したヒロインは、恐ろしいと聞いている戦士の元に嫁ぎましたが…
怯えるヒロインに夫は、優しく大事にしている事が感じられ。
少しずつ彼に心を開いていって、幸せになってくれたらなあーと思います。by ばたばたさん-
好きです
こういう強い男でありながら繊細な心の持ち主好きです。絵も好みです。恋愛に不器用な2人が時間をかけて結ばれていくお話好きだなあ。周りの人々のキャラクターもしっかりしてるから読み応えもありそう。
by muutyan-
旦那様かっこよし
戦争責任のある国から嫁いだ女性が主人公です。
トラウマでだんせいがいるとめをつぶってあげられなくなってしまうのですが、優しい旦那様にだんだん癒されていくのかなと思います。
旦那様の方は、どうやらずっと昔から、主人公のことが好きだったみたい。
し合わせになれる予感がします。by ぐりーばす-
続きがきになる!
男性の前で目が開けられない設定はちょっとイラッとするけど、実際、とても怖い目に遭ったらそんな事もあるのかな?とも思った。初回一気読みまで駆け抜けて読みましたが、これからの甘い展開が期待されるお話しです。
by のほほん生活-
目が開けられなくなった理由は話せないのかしらと、すごくもどかしく思いながら読んでます。こちらの国にお嫁に来てよかったと思える日が早く来ますように。
by アーマータイガー-