【ネタバレあり】北部戦士の愛しい花嫁のレビューと感想

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
26話まで配信中(70pt / 話)

4.0 評価:4.0 510件
評価5 35% 176
評価4 39% 197
評価3 19% 98
評価2 6% 29
評価1 2% 10
1 - 10件目/全197件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

肉体美

ジェンダーレスとか今は色々と表現が難しくなってけど…
    やっぱり、強い男・筋肉が魅せる肉体美は魅力的です♡

アルトル様!!

絵が綺麗でアルトルが格好良すぎです!
    ヒロインメルティアもトラウマを克服しようと頑張りますが男の人の前では目が開けられない症状はちょっと無理やり感が…段々二人の関係も縮まって夫婦としてどうなっていくのか楽しみです

NEW
    いつ明かされる?

二人ともの「秘密」はいつ明かされるのかな。絶対想い合えるふたりなのに、なかなか素直に言葉にも表せなくてもどかしい。でも彼女の芯の強さはすごく魅力的。

NEW

無料分しか読んでないのですが、今後が気になるので課金して読もうか悩んでます。
    ストーリーはあるあるな内容なのですが絵がキレイで読みやすいです。
    主人公にトラウマがあり男性と目を見て話せないというのは可哀想にも思えてしまいますが、自分なりに頑張ってる姿は逞しくもあります。

by chakomi

無料分だけ読みました

絵もかわいいし、ストーリーもまあまあ面白いです。ヒロインのトラウマと、二国間の政治問題、部族間のしがらみ、色々設定が複雑ですが、これからの展開が気になりますね。アルトルは嫁に一目惚れなのかな?幸せになってほしいなー。にしても、1話70円の課金はいたいなー…。課金するか迷う値段だ…。

NEW

トラウマから、目を開けない女性がヒロイン。結婚を決めますが、相手も優しい人で、目を開けなくても待ってくれるという男性。相手を思いあってこそだと思います。家族でも忘れがちな、家族だから、遠慮ないとおもいますが、相手を尊重することを思い出させてくれました。ありがとうございます。

素敵なふたり

酷い戦のトラウマで男性が苦手で目を開けてみることができないメルティア。家族から疎まれてきた彼女は、恐れられる戦士であるアルトルに嫁ぎます。おびえるメルティアとアルトルは行き違いがるものの、アルトルの優しさにのおかげで、目を見開くことができます。メルティアもなんとか嫁いだ国の為にアルトルの為にと奮闘します。ふたりが絆を深めて幸せになって欲しいです。

NEW

どっちも考えは分かる、ヒロイン側もヒーロー側も、そしてその他周りの気持ちも。交わることがないからこそ、ヒロインの勇気ある行動で変わっていくのは必然かなと思います!応援したいって思います!

期待

絵もきれいだし、おもしろいです。お互いが、生命を救ったもの、救われたものだと気がつけば、もっと惹かれ合うんじゃないかな

気になる。

トラウマで男性の前で目が開けられないメルティア。なかなか面白い。そして最初から溺愛してるアルトル!
    トラウマ克服するまで見たいなーとは思う。
    でもアルトル様のビジュが女っぽいのがちょっと。
    絵柄ですかね。お顔の線が細くて優しげなお姉さんにしか私には見えない。。もう少し雄みが欲しい。。
    でもお話は面白そうです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー