【ネタバレあり】北部戦士の愛しい花嫁のレビューと感想
- 6話無料/毎日無料で54話まで(2026/06/30 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
54話まで購入!絵がきれい。メルティア可愛い!元婚約者の王子でてきたけど、絶対これから何かやらかす雰囲気。アルトルがんばれ!
by Masanao-
溺愛!
トラウマのせいで、男性の前では目も開けられないというメルティアに、最初は少しもどかしさがありましたが、アルトル様の深い深い愛がメルティアの心をほぐしていって、メルティアもまたアルトル様に尽くしていく感じ、すごくいいです!
アルトル様の短髪姿の方が好き、って思ったけど、髪を伸ばしてるのにはちゃんと理由があったので、長髪もまたよしかなと思いました。
他の男性登場人物もかっこよです!by ときめきが欲しい-
無料分読後
無料分、あっと言う間に読み終えました。
アルトルの回顧録から元婚約者がもう少し深く関わるのを期待してましたがもう少し後の様でちょっと残念by (匿名)-
アルトルもメルティアも美しい。
絵が綺麗です。
無料分から読み始めて、ちゃんと課金してしまいました。
最初の、怯えるメルティアにちょっともどかしさはありますが、
その後からの彼女の成長が見どころです!by ほうれんそうじん-
キレイ
絵がキレイだしヒロインのトラウマと父親や周囲の悪意に同情します。男性恐怖症のヒロインメルティアが政略結婚させられますが祖国から一緒に来た侍女以外ケダモノ父親や祖国の人達の方が性格悪い(怒)けどバケモノと聞いてた夫アルトルは強く周囲からの信頼厚い優しいイケメン紳士!嫁ぎ先の周囲の人達の方が優しいのは本当に良かった! トラウマから男性に目を開けられないメルティアの理由知った時はゾッとしましたが実は初恋相手だったアルトルと幸せな結婚し記憶取り戻し本来の明るい性格になった彼女本当に良かった!新婚生活楽しみです(笑)
by マドンナリリー-
いい!
過去から思い続けた相手を嫁に迎えて愛情を注ぎまくる!
ずっとキュンキュンする話です!
次から次へと読みたくなる作品です!by mayumayuka-
キャラが好き
とにかくメルティアとアルトルが魅力的。ヒロインが過去のトラウマを乗り越えてスパダリヒーローと色んな困難に立ち向かっていくストーリーだと思いますが、楽しみに読みたいと思います。
by アリョーシャ-
本当に素敵な作品!
初めは頑なに目をつむるメルティアに「?」でしたが、第一章中盤からは納得。辛い過去のせいでした。中盤以降とても惹きつけられるストーリーで、一気見してしまいました笑
深い愛の物語に浸っています。
夏に第二章スタートとのこと、楽しみに待ってます!
それにしてもイケメン達にうっとり…
絵もストーリーも最高です!by 抹茶クリーム大福-
よくあるお話かと思いましたが
なんでしょう?絵がとても綺麗なのと心情描写も細かいのとアルトルとメルティアその他のキャラクターも魅力的なので思いがけずハマってしまいましたby おはぎすき-
アルトルがカッコいい
強い戦士で、普段はクールなのに、メルティアを溺愛していて、メロメロなのがすごくいい。
絵も綺麗だし。
メルティアも、本当に良い人だから、結婚しての幸せっぷりを見られるのが嬉しい。by 大玉転がし-