みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

NEW素敵です♡
絵も物語も素敵で夢中になりました。まだ無理分しか読んでないけど、次の課金分はこの作品にしようかなと思っています^_^ドキドキします。
by かよ~んさん-
NEW無料配信分まで読みました。敵国にお嫁に行くお話です。アルトル様がメロメロになっている絵にキュンとします。照れているから仮面を被っている姿も可愛かったです。カラーで綺麗だし読みやすいです。もう少し無料配信があったらいいのになぁー。
by すこっつちゃん-
NEWまだよくわかりません
男性の前だと目を開けられないというトラウマを抱えた主人公。美しく気弱で守ってあげたくなるようなキャラ。ストーリーはなかなかじれったい所もありますが、絵は綺麗で読みやすい作品でした。この先の展開に期待します。
by みゅうとなな-
NEWもっと読みたい
無料分5話まで?読みました。
アルトルのカッコ良さ、優しさにキュンキュンします。オークの樹の下にちょっと似た感じかな。いえ、こちらは男性も心情が分かりやすくていい感じ?
妻の方は根はとても前向きな感じだし、男性恐怖症さえ克服すれば、素敵な夫婦になれそう。
そしてフルカラーで絵がとてもきれい。この後一話分のポイントはやや高いけど、内容は結構長くてボリュームがあり、楽しめます。この先の展開が楽しみです。by バニciel-
NEWかわいい2人
一途と書いてあるだけでドキドキキュンキュンしてしまって読んでしまう。真っ直ぐに愛されたい願望を満たしてくれる。
by 佐宮瞬-
NEW無料分があったので読んでみました。見事にハマっちゃいましたね~(^^)絵も綺麗だし、戦う戦士がめちゃくちゃカッコいい(≧∇≦)bしかも優しいし!美男美女でお似合いの2人です(o´∀`)b
by 神の手もつ子-
かわいい
なんてピュアな…。蛮族とかいうけど、よっぽど貴族のほうが野蛮でこわいわ。で、そもそも自分たちが侵略しといてさ
by あつみゆ-
妻とはあんなにも愛らしいものなのか···
無料分4話の感想。風景や絵が美しい。北辺部族の長アルトルと王国の公女メルティアは和平のため結婚した。メルティアはトラウマの恐怖で、男性の前で目が開けられず、挙式中もそうだった。
初夜を迎え、夫は震える妻を気遣い、無理強いせず湯浴みをさせ、初夜の後に妻が着るしきたりのドレスを贈る。それをを着た妻を馬に乗せ、美しい郷を案内し、皆に和平を結んだ事を知らせる。夫が皆に慕われているのを見たメルティアは、妻の務めを果たさなくてはと思う。
アルトルは妻が目を開けられない事も震えている事も気に留めず、自分が怖がらせていると思い、そっと涙を拭ってくれる。自分のプライドより妻を気遣い「急がなくても良い」と言ってくれ、切れ長の目で勇ましい端正な顔付きにも優しさを感じる。妻の愛らしい姿に赤面する顔を隠すため、部下の前で普段しない面を付けている姿にキューン!戦士としての顔と照れ顔のギャップが良き!この先も楽しみ!by ピンディ-
なにこの、純愛
って感じ
野蛮族の長と結婚して
6年前に主人公を助けたのが、夫だから、前から好きだったんじゃないかな?
王国に侵略され、長が取り返してってくだりと、主人公の王が娘に手を挙げるとか、荒々しいストーリーかと思ったら、2人の物語は、優しくて相手を気遣いすぎて、純愛?って思ったわby baida-
いゃぁ
無料3話で限界でした…ストーリーがダラダラしてるわ、目も開くわで。絵はとても綺麗です。だからこそストーリーの展開が残念。トラウマで目が開かないって、中々無理ありますね。
by さるら-