みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵、物語、設定ととてもよく読んでいると次の話も読みたくなるようなワクワク感とドキドキ感もあり好きです。
by is-
絵が綺麗
主人公がトラウマを克服出来て良かったです。
これから疫病を流行らせた元の国との争いとかが出て来るんでしょうか。
アルトルもかっこいいけど、赤髪のアルトルのライバルもかっこいいです。主人公のことを好きっぽいですね。by よじよじ-
どっちなの、
目が開いたり閉じたり忙しすぎ。振り返ったら目が閉じてるとか不自然すぎて話に入り込めない。それ以外は普通。
by めープル-
儚げ…
主人公の儚げなキャラがちょっとくどく感じてしまった。強く美しく変化していくってことだろうけど、虐待の後遺症はそんなにあっさりしたものかな?と、つい思ってしまう。
by ラジ王-
妻になって苦労しそうだなと思ったけど、主人公のことを愛らしいと思ってくれるところは見ていてキュンとしました!
by まもりん800-
こんなに優しい溺愛なんかあるのという位、素敵すぎます。トラウトを克服して、早く目が開けれるようになって欲しいです。
by ねずお-
絵が優しく綺麗
主人公は戦争や虐待で男性の前で目が開けられないお姫様、北部の戦士と和平のために結婚。しかし、戦士は以前に姫と出逢っていた様子。優しさに目が開けられるようになるのです。
この後は課金でしたので、悩み中です。
2人が幸せになっていくストーリーだったら読み進めたいなぁ。by とかまみ-
アルトルに🩷
絵が綺麗!風景や話もゆっくりめだな。ヒロインは可哀想にトラウマで男性が怖すぎて目の前に立たれると目が開けられない。でもアルトル様は寛容でヒロインにほの字←古すぎ笑。応援したくなります!
by アクセルの友達-
アルトルのメルティアへの想いの原因は?
部族を束ねる勇猛果敢なアルトル様が、過去の凄惨な経験から目を開けられない主人公メルティアをそこまで大切にする理由が不明。その、悲惨な経験時にアルトルがメルティアを救ってた描写があったけど…そこで何が起こってたんだろ?
by カヲルカヲルコ-
やばい
こんなに強くてかっこいい人〜!
大好きです。強引なくらいがいい。グイグイ引っ張って好きにして欲しい。めっちゃいい。by 優沙子2-