みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
Hmm
うーん、これは少しイライラしてしまうかも。目が開けれないって設定がちょっと無理あるしこういうおどおど系はあんまり好きじゃない
by It's kind of-
絵が綺麗
タイトルの通り絵が綺麗でとにかく出て来る人がカッコいい!ストーリーはありきたりなお嬢様売られて来る系&溺愛系だけど、カッコいいからOK!
目が開かない設定って必要だったのかなぁ?by ryomam-
なんかヒロインがなくしてしまった記憶が
ストーリーの鍵になりそうなんだけど、そこがまだ出てこない。でもとても絵面も綺麗で純粋なヒロインと、肉体日の旦那様の純愛ラブストーリーって感じかなぁ。お気に入りです。
by ヒロミン109-
私がこの物語(絵柄やイラスト)などを読んでみてとにかく綺麗すぎる😍😍😍😍😍とても読みやすい作品でした✨✨️✨️✨️
by 道枝-
ストーリーがふかくて最高すぎるーーーーー
by いやkhb-
優しい
主人公達が兎に角優しくて癒される。純粋、純愛とはこれだって感じ。絵も繊細ながら、きらびやかで、好みです!
by 桃すきです-
正直主人公が男性の前で目も開けられないって設定に??しかなく、なんか面倒くさいなーと思ってました。所が一度きっかけがあるとどんどん強くなってきて一気に面白くなって来ました。ワイルド好きにはおすすめです。
by こんぶしいたけ-
展開が楽しみ
結末はなんとなく判りそうだけどストーリーの伏線があるので想像が膨らみますね。主人公だけじゃなくて伏線の背景も徐々に解ってくるのかな?
by ハートいっぱい-
レビュー通りです!
レビューが高かったので拝見させていただきました!レビュー通り、すごく絵が可愛くて繊細ですてきでしたし、お話もおもしろかったです!
by らんくどしゃ-
これからなのかも
キャラデザインは好み。
大自然がとても美しい。
でも、ストーリーはあまり引き込まれない。ぐいぐいとは読み進められない。
これからなのかも知れないが。
だから評価は3。by たすく遼子-