みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

北部戦士の愛しい花嫁 UP

評価4 39% 351
評価3 20% 183
評価2 6% 54
評価1 2% 16

気になるワードのレビューを読む

41 - 50件目/全909件

表紙絵でイチコロだった!!

ネタバレ レビューを表示する

まず目についたのがキレイな絵でした。
    この絵キレイだなと思って読み始めたところ、
    読み進めるとアルトル様が推しになった!!
    主人公は殿方の前では目が開けられないけど
    かっこいいアルトル様をキレイな瞳に
    うつしてほしいと思ってる!!

悲しい事件があって記憶喪失?

2人の間に昔思い出がありそうだけど、それはまだ明らかにされてない。戦士は恋に落ち、念願の結婚だか、花嫁の方は目も見えなくなって、思い出も忘れてしまったよう。

目の瞑る少女

ネタバレ レビューを表示する

目の瞑る少女はある王国の国王🤴と思われる人物と結婚してしまう。少女はかこの影響で目を閉じて生活していくがしだいに国王の影響でたまんだんと目が開けられるようなる!

かっこいい

絵がきれいで、カッコいい
    ツンデレ感がたまらない
    早く結ばれて欲しいなぁと願いながら読みすすめています

絵が好き

絵が好きです。
    特にアルトルの顔、体つきが見ていてたまらないです。
    女の人を溺愛してるのもいいです。
    女の人が繊細で、途中から、キリッとしますが。
    個人的には、もう少し早くからキリッとして欲しかったです。
    残念です。

by AS

ネタバレ レビューを表示する

野蛮な野獣と、なので乱暴に扱われるのかも……と思って政略結婚で嫁いだ先の旦那さんに『妻とはあんなに愛らしいのか…』な~んて言われる主人公が羨ましい~

目だけが開けられないというのが・・・

ネタバレ レビューを表示する

絵は綺麗ですが。
    トラウマで目が開けられないという設定が浅いというか。トラウマになるほど心に痛手を負ったにもかかわらず目だけが開けられない・・・・他は大丈夫・・・・。他の方も書いていますが瞼を閉じたまま顔をあげて微笑むって違和感。うつむくと思うんだけどな~だって目があけられないのは怖いからだったはず。とまぁいろいろ引っかかって読む気が失せた作品。

ネタバレ レビューを表示する

メルティアとアルトルが本当にお似合いの夫婦でメルティアの目が開いた時なんかキャーッ!と嬉しくなりました。
    赤髪の狼さん!あんなに噛みついてきてたのに次回は…と言う所で無料終了と相成りました…💦

うーん…

絵がきれいです!ストーリーは、じれじれの溺愛系で良かったんですけど、目が開けられなくなる設定は必要だったのかな…?

和平のため北部戦士の元へ嫁いだメルティア。男性への恐怖心よりきちんと目を開けて話すこともできなかったけれど、北部での生活や周囲に支えられて一つ一つ乗り越えていく。なぞもあり、この先どんな展開になるのか楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー