みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

さすがSORAJIMA
SORAJIMA作品は彩色が豪華で、ストーリーの展開も良く楽しい作品が多いです。この作品は少し被害妄想気味のヒロインとの婚姻後の恋愛ものですが、とても良いです。
by じゅのぽん-
公女をこの上なく愛する戦士アルトル
公女メルティアは 北部の戦士に襲われた時
恐怖から 目を開ける事が出来なくなった。
長い 戦争から平和を守る為 メルティアは北部
の長 アルトルと政略結婚をする事になる。
アルトルは体は大きいが 14歳のアルティアにとても優しく接した。怖がるアルティアに
初夜も我慢する程だ。 これから読み続けたい
恋愛物語です。凄い優しさを感じます。by デミアン大好きだよ-
北辺の長アルトルが市民にも部下にも愛されるステキな人で本当に良かったね!
ヒロインちゃんの心を溶かしてくれることでしょう!by シュンシュン0420-
無料で読み始めました。面白いです。
無料で読み始めました。美男美女のお互いの心遣いが優しくて非常に心を引き寄せられる作品です。面白いです。ドキドキしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
by 伊勢こしひかり-
配信分まで読みました😄し
絵もストーリーも好きです🙂
レビュー評価を参考にあっという間に読み終えてしまいました😀
これからの展開に期待を込めて☆4つです🙂by バルクン-
長、かわいいなぁ
良くある政略結婚ものですが、可愛らしいカップルです。長は、ほぼ一目惚れですよね。胸がキュンキュンします。綴喜がたのしみ。
by ひこひこさん-
絵がとても好き
よくあるストーリーといえばそうですが、絵の感じとくに表情とか好きです。なんで目が開けれない理由早く言わないのーってヤキモキする。
by みよてぃ-
韓国の漫画かと思ったら、日本の作品なんですね。日本のウェブトゥーンは韓国の真似っぽかったり、いまいちつまらなくて読まないことが多かったんですが、この作品は絵がキレイだし読みやすかったです。
男性の前で目が開かないという謎設定が少し気になりますが、王道の胸キュンストーリーなので、これからの展開が楽しみです!!by ヤハウラ-
めちゃくちゃ絵が綺麗!風景も美しいです!髪がなびくだけでも美しい!もっと無料ぶんを増やして欲しいです!2人の雰囲気が好きです!
by あおはーちゃん-
絵のタッチが激しめでドキドキワクワクしました。
次回作が楽しみ過ぎますね。
ありがとうございます。。by みにーーちゃん-