みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

美しい褐色戦士
20話まで読みました。ありふれたストーリーですが、イラストが綺麗で読み進められています。男性が褐色なのも好感。私的には作者の最後の次回予告?が蛇足だなと思っており、自分の中で盛り上がった気持ちがそこで冷める…を繰り返しています。
by みのおおおお-
考え方古いかもしれないけど
21世紀になっても、アルトル様の様な男性に愛されたいという願望は女性ならあると思う。どんなに肩肘張っても、1人の女性として尊敬され、愛されるってとっても幸せな事なんだなぁ。男性も然り。一途に相手を想い、愛したいっていうのが理想なのかも。あー、うらやましい。この絵から、アルトル様、ルナティアの優しさと強さを感じます。
by hm in mo-
面白そうなお話しではありますし、アルトル様も優しくて素敵なんですが、いつまでもグズグズ目を開けないヒロインが気になって、ストーリーが頭に入りません。
強くならなければと思ってる割に考えなしだったり、焦れったくてイラッとします。by AlbBon-
22話まで
無料分で22話まで読みました!
やっと。。やっとアルトルの優しさが、愛が届いて?目メルティアが目を開き、アルトル様を見れるように涙。
ヤキモキしていたので、目を開けて、2人が見つめあった時、飛び上がりそうな位、嬉しかったです笑。
さてこの先、北部と王国の関係はどうなっていくのか、2人は困難にどう立ち向かっていくのか、続きが気になります。by JJ Nash-
今後の展開が気になる
男性と目を合わせられない……むしろ男性の前に出ると目を開けられないヒロイン。
政略結婚をさせられるが、相手の北部戦士アルトル様はとても優しく包みこんでくれる。
いつ目を合わせられるようになるか見守りたい!by ko-mimm-
やばぁすごすぎるー
やばぁかわいすぎるー続きが気になって寝れないー!これはついつい買っちゃうほどすきすぎるー!キャラクターかわいすぎる!
by 結婚商売大好き-
絵は良い
美しい絵だと思う。
ヒーロー(北部戦士)の色気が半端なくいい。
でも、ヒロインがちょっと物足りない。
王国の公女でありながら、幽閉されて怖がり。
目を開けることができないという設定に、違和感あり。
虐げられていたことで、おどおどするのはわかるけど、じれったいのよね。
北部の男たちが、ワイルドなので、余計に苛つく。
それでも、絵は本当に美しいと思った。by 漫画好き母-
続きが気になります
無料分の22話まで読みました
絵が綺麗です
アルト様の主人公への想いがカッコいいなぁ
過去に出会った事があるみたいですが、まだその時の背景とかが謎ですby moie-
愛しい
設定に無理がありますが、主人公の2人が人間ができているのでストーリーも安心して読み進められます。
作図がきれいで、カラーなので、そこも魅力です。by オモモモモ-
一見怖そうなアルトル様だけど、メルティアの前だけでは甘々なのがキュンキュンします。二人が甘く溶け合っていくのが楽しみです。
by Kei_chan-