みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• 6話無料/毎日無料で54話まで(2026/06/30 11:59まで)

4.0 評価:4.0 1,143件
評価5 36% 414
評価4 37% 423
評価3 20% 223
評価2 6% 63
評価1 2% 20

気になるワードのレビューを読む

91 - 100件目/全1,143件

アルトル様カッコイイ✨

アルトル様素敵です✨あんな強くてカッコイイ人が甘々になるなんて…しかも体つきと同様、激しく求められるとかキュンキュンです!
    メルティアも可愛らしい♡強くなろうと思って変わっていく姿が素敵です!アルトルは前からメルティアを知ってるようだけど、それも過去に関係あるのかな。とにかくメルティアの消された過去が気になるのに無料分終了で残念すぎる😭

可愛い姫

ワイルドな男性と可憐な姫ってベストマッチで愛が育まれる感じがなかなかもどかしいけど、ワクワクもする。幸せなハッピーエンドが良いよね。

北部戦士の愛しい花嫁

ネタバレ レビューを表示する

昔のトラウマで緊張して目を開けることの出来ない主人公が北部戦士の花嫁となり恋に落ちていく恋のお話です。

肉体美

ネタバレ レビューを表示する

ムキムキ野獣系のメンズを見たい方にはオススメです!
    読み進めていけば(ヒロインが目を開けて以降)、結構面白くなってくる印象です。

いいんだけど、目開いてよ。

ネタバレ レビューを表示する

目が開けられないの設定かちょっとイラついてきました。精神的に?、魔法的に?前者かな。なんか無理があるのよ。話は面白いのに、そこやだな。

アルトル様が素敵過ぎます♡
    男らしく優しくアルティアの事を愛して
    いる様子が伝わります。
    無理分で途中までしか読んでいないので
    なぜ彼女の事が好きなのかが分からない
    のですが早く知りたいです。
    男性の前で目が開けられず、アルトル様の
    凛々しいお顔を知らない状態で、彼に
    惹かれつつあるアルティアの感情が
    伝わります。
    早く見つめ合ってほしい。
    胸キュンします。
    無理分で読み出しましたが、途中止まらず
    何話か課金して読んでしまいました。
    話しの展開がとても楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

訳ありのお嬢様と不器用な戦士が繰り広げる、契約結婚から始まる恋愛ストーリー!美しくカラフルで描かれる2人のやり取りは、偽装の関係とは思えないほどの胸キュンの連続です。お互が素直になれない不器用さがもどかしく、安定感のある純愛を楽しみたい人におすすめです!

政略結婚の王道パターンですが、とにかくカラーで絵がきれいです。
    メルティアの父親が最低なので、侍女のリザの渾身に癒されます。

目が開けられないのはとりあえず気にせずに

ネタバレ レビューを表示する

過去のトラウマから男の人の前では目が開けることの出来ない主人公のメルティア。嫁いだ先で旦那様にも周りの人達にも大切にされて以前より幸せになっているのに、なかなか目が開かない!男の人が至近距離にいると目が開けられない設定のようで、他の事はちゃんと周りが見えてる様だし、このおかしな設定のせいで読者はモヤモヤがなかなかおさまりません。毎話モヤモヤした読者さん達からのコメントがたくさんあります。

でも何とか我慢して読み進めて欲しいです!そのうちちゃんと目も開けられるようになりますし、今まで開けられなかった理由もあるのです。どうか目が開けられないというおかしな設定は気にせずに物語に集中してもらえれば、なかなかおもしろいお話ですよ!

ちょっとご都合主義だけど、そこも良い!

アルトルはカッコいいし、メルティアは頑張りやさんだし、色々ご都合主義な所もあるけれど、安心して読めるので、これはこれで良い!

by Ivor

無料の作品