みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

正統派で好感度高い
正統派で好感度の高い作品です。素直なメルティアと、誠実でイケメンのアルトル様の愛。読んでいて清々しさすら感じる王道の恋愛が楽しめてます!
by さやめめ-
戦士アルトルの頑強で、ヒロインには本当に優しくて、そのギャップに萌えること間違いなしです。画がとても美しくて引き込まれてます!
by 東電万作-
絵柄が綺麗な感じで読み始めましたが、ストーリーが自分的には分かりづらくて…伏線とかもあるのだろうけど、好みでは無かったです。
by 紫蘇ジュース-
早く目を開けてとヤキモキしていたけれど、やっと勇気を出せてよかった。
アルトル様の優しさと愛情にキュンキュンするし、メルティアの健気さと可愛さにもほっこりします。by くろごましお-
優しい絵柄ですね
恐怖の為に、男性を見ることが出来なくなったという話は初めて読みました。実際にも恐怖のせいで何かをできない人はたくさんいらっしゃると思いますが。
主人公の二人には、ぜひ幸せになってもらいたい、と願うばかりです。by レコね-
いかにもお嬢様
な、ヒロイン。優しくて気立ても良くて品もあってか弱そうな、いかにも男性が守りたくなる感じ。でも女からしても守ってあげたい位のいい子。早く目が開けられていられる様になって幸せになって欲しい。
by まぎらび-
無料版のみ読んだけどとてもよかった!
アルトル様かっこよすぎてたまりません!
早く目を開けてほしい!by おかんうううう-
こんな彼氏が欲しいです。この手の漫画の男性は、みんなやたらと初ですが、これだけイケメンで、そんなわけがない(笑)
by mabosuke-
今漫画でハマってる一つが洋画版の王族系です。前までは読んだ事も無かったのですがある漫画をきっかけに今では読みあさってます。笑笑
北部戦士も1話から引き込まれてまーす。
流行り病がどうなるのかハラハラですが無事に収まって早くラブラブな2人が見た〜い。by BIGりゅう-
愛らしいのは
戦士の方が愛らしいわ!悩む姿がまたかわいい。
こんなんから始まっても、溺愛モードになったら止まらないんだろーが、そこにいくまでが見所。楽しみ!by サクサクパンダー-