みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 6話無料/毎日無料で42話まで(2026/04/04 11:59まで)
たくましく美しい
弱々しかったメルティアが、アルトルのためわん思い少しずつ強くなってる姿が逞しい。すごく美しいし憧れます。アルトルもメルティアが大好きでたまらない感じがいい。
by かよん3-
良い!
絵が好きですし、ストーリーも凝ってるけど読みやすいので良いと思います!!無料分読み進めていますが今後も引き続き読みたいです!
by チャロッペ-
北部戦士の愛しい花嫁
お話の甘々さがとても好き。もっと続きが読みたくなる。
それにイラストもとても良くて推し作品になりました。by ぽんpn-
ステキ❣️
絵がステキ❣️ストーリーも素敵❣️
男性恐怖症のトラウマを持ったメルティアを妻として迎えたアルトル様。優しくて、勇敢でとってもかっこいい✨
彼の優しさに触れ少しづつトラウマを克服し彼の愛を知り正式に夫婦となる二人最後まで読みたくなる作品by ウインドベル-
読んでて幸せを分け与えられてる感覚
おこぼれを頂いてる的な♡
ニヤニヤしながら読める話も多くないから
これは当たりだと思うby くまちゃん!!-
成長してる?
最初はメルティアが可哀想で仕方がなかったけど、読み進めていくと、凛としたかっこよくかわいい素敵な女性になっていくのがすごい!
by DANCE TIME-
とっても引き込まれていきました。
幼い時にお互いに出会っていたにもかかわらず、ヒロインに何があったのか記憶を封印しているようですし
ヒーローは守る者のために頑張ってきた、強くて優しい存在!
ヒロインとヒーロー強くて未来を切り開いていく力もあるし
これからがもっともっと楽しみな作品です。by にじいろれい-
絵が綺麗で一気にハマりました!
メルティア様、可愛らしく美しいです!
アルトル様に溺愛されてキュンキュンが止まりません!どんな障害も乗り越えて、ハッピーエンドになるでしょう!by Pomeranian-
絵がとても綺麗で読みやすいです。
そしてなんといってもヒロインが可愛くて、
その夫がイケメンすぎる!!
最初からは、政略結婚で結婚させられた二人だけど
時間が経つにつれて愛を育んでいく二人!!by R.W-
目が開いてからが良い
トラウマで男性を直視できなくなったヒロインが、優しいヒーローの前でも目を開けられない時間が長くちょっとイライラしましたが、目が開いてからのストーリーは面白く、壮大な話になって行く気がして気になります。
by リューショー-