みんなのレビューと感想「あなたの愛など要りません」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

あなたの愛など要りません
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/05/29 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

作家
配信話数
23話まで配信中(75pt / 話)

4.0 評価:4.0 132件
評価5 31% 41
評価4 43% 57
評価3 23% 30
評価2 2% 3
評価1 1% 1

気になるワードのレビューを読む

61 - 70件目/全132件

不思議なストーリー

ネタバレ レビューを表示する

題名から、いったい誰からの愛がいらないのか??そしてヒロインはどうなりたいのかが、まだ読み始めでピンと来ていません。多分、旦那さんの愛がいらないんだと思います。よくありがちなクズ夫ですね。女性をないがしろにするような男の人はダメですね。もう少し読んでいけば、どうなりたいのかがわかると思います。

こんなクズな人間がいるなんて。

ネタバレ レビューを表示する

平民の愛人を囲っている騎士団長に惚れた主人公…。いくら好きだからって結婚までする?
    主人公の覚悟の弱さ、意志の弱さが最悪な結末へ…
    こんなクズ人間に嫁いだら明るい未来なんて無いに決まってるのに何度も期待しては裏切られる、、
    子どもが可哀想。無料分増やして〜ぇ

そんなに冷たくする理由はなに?なにかしたの?ひどい夫です。そりゃ、自分だけで育てる決心をしたくもなるわ。

ネタバレ レビューを表示する

良くありがちな転生もののストーリーではあるますが、2度目の母親はやはり強い。女は弱し、されど母は強しですね。

久しぶりにみるクズ旦那

子を儲けるためだけの結婚。。。なんだ?この旦那は。こういう時代は子を産むのも命懸けなのに!愛人が良かったのなら愛人を妻に迎えるなりしたら良かったのに。。。愛人もなんなん?奥さんの所に帰れとか言えんのか!居心地が良いから一緒にいたいだけで惰性で付き合うとかありえへん。義理弟のキンバリー?だったかな?その義弟と再婚して幸せになってほしい。今更、気になるからって近寄ってこられても愛なんてすでに枯れてるわ!

by S. Guer

読み始めから、ちょうどよいハラハラ感ドキドキ感があって、楽しく読ませてもらいました!続きをまた読ませてください。

ネタバレ レビューを表示する

愛する夫から振り向いてももらえない。『ただ、子供を産む為の結婚』などと言われるなんて辛すぎます。最低の夫。その夫の手で殺されますが、結婚式の日に戻ってくる。今度こそ息子を愛しよき母親になろうと決意するヒロイン。強い母親の誕生です。夫は最低の人間ですがまわりの人達は本当に優しいいい人達。
    出来るなら最後は夫をギャフンといわせてほしい。

うわ これは辛い

これは、辛い。
    恋焦がれて嫁いだ相手から道具のように扱われ…
    一話目から辛く心が重くなったわ。時間が戻り、結婚式からやり直しだけど、このクズ夫にどうやって対抗してくのか見ものです。
    負けるな ヒロイン
    辛い展開ばかりだから、星3つです

旦那!

ネタバレ レビューを表示する

何この最低旦那。一応むすばれると思ったけどそうでないみたいなので一安心。こんなやなやつ作品の中でも滅多にみないよって思いました。ヒロインに惹かれてるのがダダ漏れなのに、でもこういうやつリアルでいるわ。

不思議な作品

ネタバレ レビューを表示する

タイトル通り、酷い夫に対して、あなたの愛は要らないと、2度目の人生で別な選択をする話し。
    なのだが、この酷い夫が不思議な人物。
    剣の腕は一流で、王国の騎士団に所属し、ヒロインを助けたことから、ヒロインが憧れてしまう。
    そこで縁談が持ち上がったわけだが、この夫は、立派な家門の長男でありながら、平民の愛人持ち。
    義務で跡継ぎが必要だからと、結婚、子作りは承諾するものの、ヒロインに冷たくて、家にも寄り付かない。
    ヒロインは、そんな夫の為に、立派な嫁として努め、跡取りも立派に育てようと厳しい母親になってしまった。
    結局、子供を不幸にし、自らも夫の刃で亡くなってしまい、気がついたら結婚式に戻ってた。
    ここからやり直し人生。
    夫への期待は諦め、ひたすら息子に愛情を注ぐ。
    夫は、相変わらず。
    どうしてそこまで人の気持ちがわからないんだろう?と不思議。
    平民の愛人も、悪い人ではないし、実家に帰れ、とも言っている。
    それなのに、この夫何故か妻が嫌い。
    こんな夫いらないよ!って思うほど酷い。
    ヒロインの周りは、この夫以外、いい人たちなのが救い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー