みんなのレビューと感想「あなたの愛など要りません」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 2話無料/毎日無料で13話まで(2026/02/27 11:59まで)
逆転だ
愛人がいる人と結婚したことが悲劇の始まり。蘇ったからには悲劇を回避しようとした結果、旦那が気にし始める。愛人と奥さんどちらにするのか。
by となりのしばふは---
面白いです!
これおもしろいです!!
過去から学んで、一人できちんと育てようと、決心したのですが、、?
みたいな展開が特にいいです( *¯ ꒳¯*)by りり🎼🍵-
かっこいい!ただ好きで結婚したけど,好きになっては貰えなかった。それを思い知って次は自分の思い通りに生きるということが、かっこよかった!
by ショーチャン-
とにかく、昔のヨーロッパの封建社会の代表みたいなはなし。夫のわがままや横暴が許しがたい。ヒロイン頑張れ。
by しんおじさん-
興味深い
人生をやり直すことが出来るのなら、どんなに良いでしょうか。フィクションではそれが出来るので、これからの話の展開がとても楽しみです。主人公の前世の顔と、生まれ変わった時の顔つきが全然違い、知性を感じられて続きを期待してます。
by トトロの星-
なかなか面白そうです。母親なら一度はやり直したいと思うのかもしれませんね。それに同調する方もいらっしゃると思います。なかなかよいアイデアだと思いました。
by うまねこ-
う
絵が綺麗だしキャラクターがそれぞれの個性がある感じでとっても読みやすい!!こうゆう綺麗な漫画?好きです。
by 61526152-
いろんなゴミ男はいるけど、この騎士団長のこいつは本当にゴミ。
とは言え、ヒロインも、命を助けられて一目惚れしちゃったんだろうけど、それはただの勘違い。恋人がいる人におしかけたところで幸せになれるはずがない。身分社会だから自分が上、または奪えると思ったのか?
父親も反対すべきだった。あっさり許していて腑に落ちない。
義実家の人たちが善人で、息子も良い子に育ってのは、ヒロインのひととなりによるものだと思う。
ヒロインが言うとおり確かに間違えたと思う。やり直しできるなら、そもそも結婚しないところからやり直したら良かったけど、でも、息子が幸せになれるようにやり直したかったんだよね。by 十月桜-
男が最低最悪すぎて色々すっきりしない。弟の方とくっつけばいいのにと思っている。息子がまっすぐ成長してくれることだけを祈る。
by ハリネズ子-
面白かった
普通に良かったです。夫に愛されなくてもいいから息子を大切に育てたいというところがとても好ましく思いました。
by ぴしぴ-