みんなのレビューと感想「あなたの愛など要りません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あなたの愛など要りません
  • タップ

評価1 0% 0
21 - 23件目/全23件

NEW
    彼でなくても…

コミックスを持っているのに、つい読んでしまった。
    回帰物ではあるのだが、登場人物達の一人のヘンドリックが残念すぎて腹立つばかり。
    騎士団長であり英雄と尊敬される人物だが、精神年齢は5歳の子供以下かも知れない。
    まだ、弟の方が人物としては上だと思う。
    子供の兄を後継者としたら、公爵家は潰れると思うなぁ。
    子供のヘンドリック様のザマァな場面を切に願い読み進めたいと思います。

NEW

ネタバレ レビューを表示する

公爵で騎士で英雄でイケメンで貧民街の女の子を公然と愛人として外に住まわせているのに貴族の妻の産んだ跡取りが必要だと結婚出産したヒロイン。以前に助けられた事で憧れていて喜んで妻になり出産したが相手は愛人が唯一と冷たく辛い日々で結局剣を向けられ命を落とし、過去に生き返り相手を見限り子供を愛し良き母親、公爵夫人になるのは良い。相手は騎士としては尊敬され愛人も良い子のようだし公爵家はヒロインを大切にしている弟に譲ればいいのに。ヒロインに心が移りそうな様子がみられるがイラっとする。後悔しまくればスカっとするかも

旦那が最高にクソ!

2度目の人生こそは!と間違いのないように
    頑張るヒロインを全力で応援したいマンガです。
    このヒロインと結婚したクズ旦那、跡継ぎを作るためだけに無理やりヤッて全てにおいてモラハラが凄い!
    何もいいとこがない男もなかなか居ないよ?
    無事息子を出産したものの、愛人愛人、、
    そんな愛人が大事なら家を捨てて愛人との人生を謳歌すればいいじゃないか!!
    ってこっちが腹立ってくる。

ただ息子と2人で頑張るヒロインを見守る周囲の人たちがいい!
    特にクソ旦那のお父様、イケオジで優しくてサイコー♡

とにかくヒロインが2度目の人生を謳歌してることを応援したくて読んでます♪
    そしてこのクソ旦那がクズを貫くのか
    もしくはヒロインに惹かれるのか
    先が楽しみなストーリー!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー