【ネタバレあり】あなたの愛など要りませんのレビューと感想(2ページ目)
- 1~13話無料(2026/06/10 12:00まで)
- 1巻無料(2026/05/22 0:00まで)
13話まで読みました。
内容としては、どこかで見たようなものだけど、夫以外の登場人物がみんな善良な人達で、読んでいて救われる思いです。
ちょうどストーリーの分かれ道。
夫がヒロインに惹かれはじめるのかな?
出来れば弟と上手くいって欲しいけど。by 匿名希望--
愛のない夫婦
子作りの為の結婚なんて、不幸なものですね。
でも義父と義母、義弟がみんな良い人で良かった。二度目の人生は好転すると良いな。by 鬼目のきょう-
評価数値よりも面白いと私は思う
13話まで読んで、無料が終わりました。
ひどいダンナだとばかり思っていたけど、ここまで読んでわかったことは、ダンナさんはすごく真面目な人なんだということです。すごく真面目で堅物で、全く融通がきかない!!ラシェルに心が動いたからこその、冷たい態度だったんですね。自分でも気付いていないのかもしれません。すごく続きが読みたいですが、“毎日無料”になるのを待ちつつ、ポイントがたまったりしたら、読みたいと思いますが、1話が高いなあ(汗)
ランスロットの、“元から知っていたかのように物覚えが良い”という表現も気になります、何か有るのかも…。by ミススワン-
いるのよ
ヘンドリックみたいな、煮ても焼いても食えない様な男って居るのよ。
だめだめ、とっとと離れないと。
変わらないから、いつまで待っても。
要らない夫は、とっとと捨てるべし!by 軽-
一目惚れってありますよ。けど、親の言うことも聞くべきなのは理解しました。無理分過ぎて、高い課金して読み進めてきましたが、しかし、駄メンズ過ぎて終わり無さそうで諦めました。話しもう少し進まないかしら?
by ヒロイリ-
無料分を読みました。とにかく旦那がクズすぎる。剣の腕は凄いかもしれないけど、自己中、モラハラ、本邸には帰らず愛人宅へ入りびたり、執務は放棄。夫の家族が優しくて人格者なのが救いだけど、こんなクズ野郎と離婚して弟と幸せになって欲しい。
by やっちゃんふくちゃん-
こんな上手く行く?
まず、悪い夫なんだよね?のわりに、結構イケメン風。のちに、変化するのか?1度目は、殺されてるし‥。無料しか読んでないのでわからないが、微妙
by おにぎり名人-
面白い。
生まれ変わったのは、未来の息子の願いなんだろうけど、これからどうなるのかが楽しみ。
夫は、人の感情があまりわからない人なんだろうな。アリーも、彼を好きなわけではないみたいだし。
勝手に魔女呼ばわりするくらいには、妻のことが気になってるみたいやけど、改心する日は来るのかなぁ…by 華🌸-
面白い!
子供のために全てを捧げる主人公に共感してしまいます!早くクソ旦那から弟の愛に気づいて欲しいです!早く続き見たい!
by ななたろ。-
命の恩人に憧れて結婚したら、思い込みが激しいのに、恋愛感情がずれている旦那さんだった。転生してまた結婚。結婚前に転生して弟と結婚したら良かったのになと思うぐらい義理家族はいい人たちなのに、おしい。
by そらしどれ-