【ネタバレあり】あなたの愛など要りませんのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. レジーナCOMICS
  4. あなたの愛など要りません
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
あなたの愛など要りません
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/05/30 9:59 まで

作家
配信話数
23話まで配信中(75pt / 話)

4.0 評価:4.0 150件
評価5 31% 46
評価4 43% 65
評価3 23% 35
評価2 2% 3
評価1 1% 1
1 - 10件目/全84件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    2度目は…

2度目のラシェルはすごく好感持てます!!
    1度目も頑張ってはいたけど頑張るが故に空回りしてたけど、2度目はそうならないようにしてるし、なによりヘンドリックへの気持ちがないから読んでいて気持ちがいいです!!
    ヘンドリック、あなたはアニーとこのままどーぞお幸せに!帰ってこなくていーよー!
    ラシェルはあなた以外の家族みんなと幸せに暮らしますので。

NEW
    面白くて全話購入

次話が気になりすぎる
    旦那が本当にクズすぎてイラつきっぱなしになる
    愛人のアリーは良い人っぽく描かれていることにも違和感
    個人的にはアリーもイラつくし相当なクズ女だと思う
    旦那がヒロインに惹かれているような感じがするから
    どうかタイトル通りヒロインには今後もそれを跳ねのける展開であってほしい
    とにかく旦那とアリーには史上最大級のお灸をすえてほしいし罰を与えてほしい
    今の所、旦那とアリーに何の罰も与えてないし、悠々自適に呑気に暮らしていてイラつくしムカつくので☆3
    今後2人に罰が下り苦しんで苦しみぬく展開なら☆5
    間違ってもヒロインと旦那のハピエンになるような展開にはしてほしくない
    旦那とアリー以外は幸せハッピーであってほしいけど
    この2人が幸せになる展開だけにはなってほしくない

助けてもらってあこがれの騎士と跡継ぎを産む為だけに結婚したヒロイン
    やり直してくそ旦那様以外の家族とこのまま幸せになって欲しい。完結してから読みたいです

by mkysn

酷い扱い

下世話だけど、痛かっただろなぁ…
    こういうの、本当にキツい。
    生々しい描写がなくて助かりました。
    他の作品と違って、凄いのはヒロインは回帰したのにまた、離縁せずに愛する息子を産むために頑張るところです。
    真似できないです。
    そりゃ、回帰が結婚式の当日だし、結婚を止めるのとか無理なのは分かるけど。
    本当に息子の事を何よりも愛してるんですね。強い女性です。
    クソ旦那の事を考えるとイライラして、低評価にしたいですが、そうではなく、ヒロインの強さに感動して、クソ旦那よりもヒロインに頑張って欲しくて星5です。
    ヒロインらしく、以前の後悔を糧に頑張って欲しいです。

何ごと?!だけど納得のタイトル

どういうこと!?なタイトルに惹かれて、無料分までですが読みました…あ~納得です、確かに、あなたの愛などいりません!!
    巻き戻りやり直しモノなのですが、まず、主人公のダンナが残念とにかく残念!!そんなヒトとは知らなかったとはいえ、これは是非ともやり直させてあげたい!!
    …で、やり直しが始まるのですが、婚家の優しい義両親と頼りがいのある義弟に囲まれて、今度こそ、愛いっぱいで息子を育てていこうと頑張ります
    危ないところを助けてくれた騎士様に恋しちゃって、とても反対されていたのを押し切って結婚…が始まりだったから、ぽやっとした頼りないお嬢様かと思ったけれど、巻き戻りの人生ではきちんと自分の行く道を見据えた、しっかりとした足取りで突き進みます
    想像以上の絶望のはてに、息を引き取るその時になってやっと、本当に大切な、守るべきもののことに気がついた…そんなことにはもう絶対にしない!彼女の真ん中にあるのはそんな決意なんですよね
    やり直しなんだから上手くできて当たり前じゃん、じゃなくて、本当に大切なものはなにか、どうすれば守っていけるのか、きちんと考えながら行動する彼女がスゴイと思うのです…絶対応援!
    ただ…このダンナが本当に残念すぎるのだけど、なんだか一周回ってこの残念具合が楽しくなってしまいました…主人公にビシッとサラッとあしらわれるところまで込みで
    あと、ひそかに実は初恋でした、な義弟…あなたのことも応援したい!主人公を見守るだけじゃなく、あなたが幸せにしてあげてほしい!なので、いっそナニかあれ!
    読み進めるのを楽しみにできる作品だと思います
    ぜひ!!

自業自得だけど…ひど過ぎ

死に戻りストーリーですが、英雄であるクズ夫に惚れてしまって自ら進んで結婚してしまったのだから自業自得だけど…ひど過ぎます。
    一番の被害者、息子のランスロットくんはホントにいい子。まだ途中なのでハッピーな展開希望です。

一気読み

保有ポイント上限まで一気読みしてしまった。ポイント合計にびっくり(笑)
    みんないい人だけど、前世でいい人っぽかった主人公の実家がでてこないなー。
    これからたぶんアリーに「真実の愛」が別の人との間に起こる気がする。

最高にクズな旦那

クズ旦那というより、クズ人間。人間の心を持ち合わせていません。愛人一筋的な感じではあるが、愛人の方が人間味ある。なんか世間一般的な常識を持っていない残念な旦那。子供より子供。
    最後までうまくいってほしくない。
    主人公とその周りは絶対に幸せになって頂きたいです。

タイトル見て

よくある君を愛する事はないからの相思相愛かと思いきや胸くソ悪くてびっくり
    旦那はよく言えばたちの悪いクそガキ
    悪く言えば妄想癖のキティ
    剣の天才で大したことのないトラウマで拗らせたあたおか
    両親も出来た人なのにコイツ1人のせいで回帰前家族ほぼ全滅する

主人公も回帰前は加害者と言えなくはないが今回は自分の命と息子を幸せにするの目標として成功しているが旦那がチラチラこっち見始めたので全力で回避して欲しい

ラシェルの幸せは…

やり直しのラシェルの人生では、どうかランスロットと共に優しい義弟キンバリーと幸せになれますように…多くの読者がそう思っているような気がします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー