【ネタバレあり】あなたの愛など要りませんのレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で13話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
旦那はきっと
旦那はきっとサイコパスですね。想像力と共感性の欠如がはなはだしい。なまじ強いから手に負えない。義父母や義弟など他のご家族がとても心根が良いのが救い。このお義父様とお義母様からこんなクズ男が育つとは。
ヒロインにはそのまま旦那フル無視で幸せな子育てライフを続けてほしいです。by yossssy-
とにかく旦那が最低最悪!!
愛人がいて妻を愛さないという話はよくあるけど、今まで読んだ中で一番ひどい旦那だと思いましたよ!
旦那以外の義両親や義弟がとても良い人達で、そこは本当に救われる。
こんな貴族としてもダメダメな旦那は廃嫡されて追い出されるのを期待します。by めちゃブサ猫-
くそ旦那の言うこと気にすることないし、なんなら義弟と家督を継いで仕舞えば問題なくなるのになあと。なかなかうまくいかないけど面白い。
by まいのめ-
何て人だ、助けてくれた騎士に一目惚れ、そして念願の結婚からの悲惨な1度目の人生…転生は彼の願い?!強がるけど、愛人の元から主人公へ思いを寄せてくれるようになるのかな
by マンボ~-
誰もがいうように、ヘンドリックが本当にクズで不快で、周りはいい人達なのが救いだけど、なんでこんなんになっちゃったの?主人公が綺麗で健気で好感持てるので星四つ。
by ぱふこ-
読む度に印象が変わる
表面的に悪役は旦那、1周目ではホントクズ男だな、とタイトル通りの結末を期待していたのだけれど、何度か読み直す内もしか旦那ワンチャンあり?主人公(婦人)と愛人(平民)の元々の愛情の有無、義弟の純愛(→義姉)、自分は義弟推しですが最新話が出る度、ゆらゆらハラハラして気が気じゃないです。
by 夜兎☆-
ざまぁが足りない
他のみなさんが書いてる通り、クズ夫と愛人に負けずに生きる妻の話だけど、ざまぁが足りないから星みっつ。ヒロインは応援したいが、スカッとはしない。
by key146325-
回帰ものですが
主人公ラシェルがどうやって自分と息子のランスロットを2度目の人生で悲劇から救うのかがあくまでもお話のポイントですが実は究極のクズ夫のヘンドリックの設定が上手くて彼が完全に悪人とはいいい切れないため読者はラシェルがヘンドリックとまだ可能性があるのではと疑いながら読むというスリル感があります。おすすめです。
by ウィプケ-
クソ旦那!!!
もうこの旦那の更生は諦めたのでこのままTheクソ旦那を貫いてくれ
いや離婚してくれ!!!!
ヒロインを自由にしてあげてくれ!!by つなたまちゃん-
タイトル通り、このまま強く旦那なんていなくても幸せに過ごしてほしいです。
義弟とうまくいったらいいのにと思うが、これは上手くいきすぎかな。
息子に期待!!by さほりょ-