【ネタバレあり】あなたの愛など要りませんのレビューと感想
- 1~13話無料(2026/06/10 12:00まで)
- 1巻無料(2026/05/22 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWタイトル通り、このまま強く旦那なんていなくても幸せに過ごしてほしいです。
義弟とうまくいったらいいのにと思うが、これは上手くいきすぎかな。
息子に期待!!by さほりょ-
NEW諸々のテンプレ通り
既視感強めのストーリー。恐いくらいのテンプレ漫画です。
旦那=上位貴族で英雄。モラハラ、パワハラ、男尊女卑思想。
主人公=上位貴族で夫の言いなり。意志薄弱。
が、一回目の人生。
いわゆる「死に戻り」でリスタート。
過去の反省から、強い女性に!そんな流れです。漫画ですから、ストーリーに関して四の五の言いません。旦那だってクズ設定で良いんです。ただ、僕とは価値観が合わない女性像なのであまり面白くなかったというのが感想です。by 晴耕雨読-
NEWなかなかのクズ夫
面白いです
旦那のクズっぷりが凄くて、安心してザマァを待てます。
容姿そっくりな息子ちゃんが、素直に育って心から安心
あと、義父母や義理弟も、主人公の味方をしてくれていて安心
話がすすみ、息子ちゃんの恋バナ展開になり、、、
お相手の令嬢がありがちな継母&義姉妹に虐げられて…みたいな感じになってきて。ちょっと路線が変わってきたので☆マイナスしました。by はかばまで-
NEW頑張れー
生まれ変わりで人生をやり直すストーリーはよくあるけれど、2度目の人生で少しずつ流れが変わってきているので、今後どんな感じで話が進んでいくのか、楽しみにしてます。
そのまま強く生きるのか
酷い夫が改心して気づいて仲良くなるのか、、by コザアッキー-
NEW結婚式からやり直し転生?
ヒロイン ラシェの、旦那様への可愛さ余って憎さ百倍の転換からの逆転なるか!
命救ってもらって憧れて家柄も釣り合っての結婚
しかし、曲がった騎士道まっしぐらの旦那様は「俺にとって愛する人は平民のアリー」と子作りにしか帰宅せず
義理の両親・義理の弟と嫁ぎ先は旦那様以外はとても良き人ばかり
最初の人生間違えて息子の代わりに旦那様に斬られてエンド
次の人生は周りを味方にして上手くいくはず!
なのに除け者が嫌なのか、からんでくる旦那様
もう長男廃嫡で人格者の次男が跡継ぎでいいんじゃね?
難しいか?
義理の弟が実は兄嫁がずーーーーーっと前から好きだったとか
甥もおじさん大好きで:;(∩´﹏`∩);:
なんで、愛する人「アリー」と幸せに暮らせばいいのに避妊してるの?それともアリーが身を引く準備してるの?
なーんだか、1人だけ悪役の旦那様
どうなるんだろう💦課金エリアに行かないとわからん!by かるろす・うー-
面白い!
一気に課金してしまった、、、。ストーリーが巧み。このクソ夫、完全にグレーゾーンですね。そう思えば分かりやすい。ラシェルの周りがみんな善人なのでストレス無く読めます。愛人のアリーも悪い人ではなくなんなら相当賢い。クソ夫はアリーと上手く収まっていただいてラシェルは夫抜きの家族みんなで幸せになってくれれば良いな、と。とりあえずしばらくはストーリー追います。クソ夫はグレーゾーンだから自分の感情狂ってることには気付かないままかな。
by 香山ぽん吉-
王道の
旦那がクズで愛人にウツツを抜かして家に戻らず、妻は夫以外の周りに支えられて健気に生きていく、の王道パターンです、今のとこ。大体の漫画はこっから夫が改心して愛人のとこから戻ってくるんだけど、そうなったら盛大に拒否してほしいです。読みながら旦那にめっちゃイライラしてます。
by ぞぞっさ-
ヒロインとっても共感できて応援したくなる!
その理由は、クズの極みすぎる旦那!
ムカムカ嫌な気分にさえなる、
義両親と義弟、まわりが本当にいい人たちだから救われる。by きゃめる27-
人生やり直す
不幸な結婚生活の後 悲しい最後を迎えた時から前の人生に戻るって話?そして人生をやり直すって感じかなあ。今度こそは幸せになれるといいね。
by Riechoko-
愛などいりませんっ!!!
タイトル通りに旦那の愛などいりません。
で、完結して息子と幸せに暮らしてくれればいいなって思いましたが、
この先旦那と心を通わせたらクソ落ち!!
ってなるので、タイトル通りに進んでほしいですね。
1人目までは許せたが、
2人目のところは台パンしたくなるくらいクソなので、旦那だけ落ちぶれて言ってもらいたい。by きみきみどーり-