みんなのレビューと感想「あなたの愛など要りません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~13話無料(2026/04/27 12:00まで)
- 1巻無料(2026/04/10 0:00まで)
愛が
愛が無いだけで無くて旦那からの扱いが酷過ぎて読み続けられませんでした。可愛い子どもを大事に育てるところは良いのですが、、
by サザエさんの夫-
まあまあ
無料分だけ読んだけど、んー、、、
夫が何もしなさすぎ。平民の彼女しか愛せなくて、家業もちゃんとやらないなら、とっとと身分を捨ててくっつけばいいのにと思う。by ma0987654321-
生まれ変わってもう一度
生まれ変わって人生やり直しできたなら次はこうする!を実践していく主人公。
過去が変わる事で未来も変化していくんだろうな。結局結婚相手とハッピーエンドになるのか?!ならないのか?!気になるところ!by スピンフィーバー-
タイトル通り!
酷い最低、最悪なお子さまな旦那でヒロインが本当に可哀想です。クズな旦那は、早く廃嫡にすべき。貴族が嫌なら平民になり好きな彼女と生きて行けば?人間として出来た弟さんを当主にして再婚し、幸せになるラストを希望します。
by きききとららら-
無料のみ
無料のみ読みましたが、やり直し人生で子どもや周りを守ろうとする令嬢の話。旦那は愛人一筋であまり役に立たなさそうだけど、どこかで活躍するのかな?
by ふじっこちゃん-
あるあるの設定
「人生2度目でやり直し」。今やよくある設定。無料分を読んだだけですが、愛情を全て断ち切って淡々と妻をやっている所が潔くていいですね。今後の展開として、精神的に幼い夫は妻のことが気になりだすのでしょうね。
by 面白い!-
ヒロイン賢い
転生して、夫の愛を取り戻すのでなく、多くの人の力を借りて、人生を謳歌してるヒロインが素敵です。夫の恋人も珍しくいい子なのに、夫がアホすぎて痛いですね。
by グリチャム-
主人公すき
めっっちゃスカットする。恋愛としてはあまりオススメしない。髪型や服装がファンタジー感を出してて良いと思った
by レプリカずき-
嫌な夫です
夫を愛して殺された1度目の人生をやり直します。求めるべきは夫の愛ではなく、息子の幸せと振り切って生きる女性は、いつか幸せになれるのかしら
続きが気になりますby 名探偵ケイト-
前世の失敗を悔いて二度目の人生に臨む主人公。
愛などという不確かな物に惑わされないよう、目的達成のためにしっかり計画を実行していきます。筋が通って清々しく、夫以外の婚家の面々との関係も良く 読んでいて気持ちがいいです。by KR子-