【ネタバレあり】極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致していますのレビューと感想(3ページ目)

- 女性漫画週間16位
無料イッキ読み:3話まで
NEWエリート上司との恋
お見合い相手が厳しい上司。
実際会ったら意外と違ってたって話、よくあるのね。そして溺愛されるって事かな?by Riechoko-
NEW可愛い~!
受付嬢だった主人公が、ある日突然移動になり営業部のトップセールスの
専属アシスタントになり、慣れない仕事に苦労しながら・・・そんな日々を
送っていたが、親類から勧められお見合いをする事になり、当日会ってみると
自分の上司だった・・・
まぁ、おとぎ話的なお話だけど~~とっても可愛い~~デス
色々と突っ込みどころは満載ですが、(;^_^A 気楽に楽しめますby きらりなっち-
NEWエリート…魅力的な響きですね
エリートはみんなイケメンなの⁉︎そんなわけない!エリートでなくてもいいからイケメンとお近づきになりたいですね〜
by マリーエリー-
NEWキャハッ 良いよ〜。
受付から 営業部 仕事バリバリの所の移動。
おっとり女子には 針のむしろ。その中で 頑張る主人公。イケメン怖のイケメン上司とお見合い
良いじゃな〜い。いきなりホテルの部屋
これ イケイケだね。by 猫ねこ ネコ-
NEWドキドキするー
これから本当にどうなっちゃうの?楽しみ〜。まぁ、トントン拍子にはいかないかも?だけどね。絵が綺麗で読むのが楽しそう。
by 美しすぎる?カーちゃん-
NEWこれから、どうなる?
無料分までを読みました。
受付から営業アシへ異動と、ちょっと考えられないけど、そこはスルーして・・
ヒロインのホノカのお見合い相手は上司だったというマンガ設定です。
そして、お見合いの席でのハプニングをきっかけに関係をもってしまうという、早めの展開。
嫌なキャラは出てこず、溺愛モードなのでストレスなく読める点がいいです。by Chocolate・・-
NEW少しありきたり?
厳しい上司とお見合いからの恋愛物語がややありきたり感あり。でも実際そんなことがあったらって思うとやっぱり少しドキドキもする。あまり関係ないかもですが最近の漫画タイトルってこういうの多くないですか?ですますを使うとか流行りなのかな?
by ななみちゃん73-
NEW受付嬢!
受付嬢から営業のサポートって全然畑違いなのに頑張ろうとするところが愛される理由なんですね
まあいきなりそうきたかってところもあるけどby むささびモモンガ-
NEW無料分だけを読んでの感想になっちゃいますが、よくあるストーリーではあります。どんな終わりからどんなジャマ替えはいるかもなんとなく読めちゃう。
by ルッキ-
NEW穂乃香は新しい部署に配属されて仕事頑張ってる一方で親にすすめられたお見合いをしてしまう。新しい仕事も恋愛も同時進行は疲れるだろうななんて心配だけど、相手がイケメン上司の桐生さんなので相性ぴったりみたいでとんとん拍子にすすむので気持ち良いです。
by うさぎの母-