【ネタバレあり】極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致していますのレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で12話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW絵がとてもキレイ
絵がとてもキレイです
エッチなシーンも美しい
2人とも(ノ≧▽≦)ノカワイイ
ありがちと言ったらありがちby Chisa-
NEW受付嬢から営業っとて全然違うし、タフじゃないと辛いよね…と感情移入。穂乃果のこ細やかな気配りとか人の真を見る力。丁寧に描かれていてとても読みやすかっです。
無料分読んで考えよう!と思ったけど全話丸読みしました。by AsaRe-
急展開すぎないか⁈
2人とも美男美女で性格が良いから読んでいられるんだけど、お見合い当日に、好きになる時間もお互いの気持ちの確かめもない間に関係を持って、すぐ名前呼びして。。急展開すぎて着いていけないところがあるかなー。でも読んでるけど笑
by れいゆずか-
なんか展開がすごい早い
受付の仕事をしていたら、そこから営業部のアシスタントへ。かと思ったら、お見合いの相手が営業部の上司とは。こんな出来過ぎた展開あるのかなって思いましたが。そして、お見合い当日にもう・・・展開が早くてびっくりしました。
by ho-ma★-
ありがちな、、あり得ない設定!
会社勤めしていれば移動はあることだと思います。
いろんな部署の経験をして、スキルアップもできるし。
移動先の上司がたまたま受けたお見合いの相手、、
そんな偶然はまず、あり得ないでしょう。
気楽に楽しんで読み進めていけたら良いと思いますby にし。-
お見合い当日に、関係をもつ…
ちょっと軽いというか、あり得ない展開かなと。
女の子、すごく真面目そうで、男性も誠実そうな描写なのに、ナゼ?と思って途中まで読みました。
絵は好みです。by AS-
すごく良いです!絵が綺麗で読みやすいところが良いのと、エロスの描写もとても良いです!ヒロインはかわいいし、ヒーローはイケメンなので読んでて胸キュンです!元カレが出てきて…どうなることやら!続きを楽しみにしてます!
by りんごマミー-
ほんと、絵がほんわかだけど
最初から飛ばしてて追いつけません笑
気持ちは両思いだからいいのかもだけど、、
課金はビミョーですby リリーたすかる-
楽しく読めます
小さいころから受付のお姉さんにあこがれてたヒロイン。受付から営業部に異動になってしまいますが、その上司がお見合い相手だった!というとっても漫画らしい展開です。楽しく読めます。
by にゃおねこ☆-
無料分では性欲うんぬんまではあまり描かれていない気がします。気になるけど、ここかぁって感じで課金はなしかなぁと思います。面白かったけどね。
by ゆまんち-