みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で12話まで
読み始め
移動 素敵な上司?
まさかの見合い相手
どうなるの?
嫉妬されて、いじめられて?
でも違うのかな
楽しみに読み進めますby 野菜いため-
むちゃくちゃ良い
久しぶりに、はまりました
良いな.羨ましいな。って思いながら読めました
展開は早いですが笑 番外編もすごく良かったby オガちゃん7-
予想外
冒頭数話の感想ですが、
普通この手のストーリーって、職場の関係性を考慮してなかなかそういう関係にならないのか多いのにいきなりきたか笑笑by 匿名ですか-
まあなんか漫画で読むのが見つからなかったらこれを読んどけばいいねって感じです漫画自体もしっかりいいし時間を潰せますね
by Hizyuig-
素晴らしい画力
うわぁ~💕
もえもえキュンです
カッコいいし、可愛い
読むの楽しみですby ネバーギブアップ-
独占欲系に沼
こういう感じのストーリーって結構あるある。だけど、わかっていながらもついつい読んでしまう。そして毎回キュンキュンしてしまう沼?
by Bukoko-
絵柄は可愛いのに、お見合い当日にホテルで致すし、みんながいる飲み会で足を触り欲情させるしと、内容は濃く私の好みなので、楽しみにしています。
by ai.e☆-
ヒロインがかわいい
Instagramの広告から飛んできました。
とにかくヒロインちゃんが可愛いです。絵も可愛くて素敵(^^)お相手の課長さんもハイスペイケメン。
可愛いらしいヒロインちゃんですが、エッチなシーンでは大胆な時もあってそのギャップもまた良き良き!by 奈緒602-
2人きりになったとたん急に距離が縮まってドキドキしちゃいました!!
これからどうなって行くのか続きが楽しみです!by まもりん800-
まあ
会社では仕事できるイケメンの上司。
冷酷でスンとしているが、恋愛となるとたちまち甘々になるそのギャップもの、大好物です。
ストーリー全体はまあそれなりにひねりもなく、シンプルでよい!by Changclassic-