みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間16位
無料イッキ読み:3話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW絵が綺麗
ストーリー的には、そんなことあるかーいと突っ込みたくなりますがまあそこは漫画ってことで、、
絵は綺麗で読みやすいです。
気楽に楽しめば良いのかな。by たいやきママ-
NEWいろいろと漫画ならではのシチュエーションが多いですが、ヒロインが癒し系で可愛らしいし彼もストレートに溺愛してくれるので良しでしょう。ただポイントが高くて少しもったいない気します。
by ダメ恋はまる-
NEW気になる!
まさかの始まり方だったけど、ちゃんと気持ちを真っ直ぐに伝えてくれて、大切にしてくれて最高だね!この後の展開も気になるー!
by ここて-
NEW良き‼︎
無料分ですが読みました!最初から良い雰囲気で、桐生さん、かっこいいし、ほのかさんも優しい雰囲気で好きでした!!ハマりそうな予感!!
by しきぃ-
NEW典型的なヒロインとヒーローでストレスの展開やテンポも良くて、まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります。ハッピーエンドだろうけど、楽しみです
by waーーーiii-
NEWなんでこうも、変わってしまえるのか?仕事上の上司と部下で、知らなかったとはいえ、お見合いでお互い分かっちゃったんだから、この話は無しでってならない?ビックリの展開に、気持ちついていきませんよ😅
by たまちゃん2525-
NEW桐生さんのギャップに萌えます。
ストーリーは都合が良すぎる展開も多々ありますが、桐生さんが素敵なので問題なしです。by yooちゃん-
NEW受付嬢から営業
憧れの受付嬢の仕事から、突然営業アシスタントへ異動
イケメンだけど冷たい上司の元で奮闘する主人公
おばからのお見合い話を、なんとなく受けてしまう
お見合いの席のレストランに現れたのは上司、動揺してコップの水をこぼしてしまい服がびしょ濡れ
上司が部屋を取ってくれ乾かすことに
それから急接近
主人公が真面目でかわいらしく、上司は主人公が好きな感じ
今後の展開が気になりますby ちみはち-
NEW今、4話まで読みました。面白いので、またまだ読みます。笑顔の可愛い女の子って、いいよね~見ていて、こっちもニコニコになっちゃう。
by ゆっっきーっっ-
NEWタイトル、ながーい(笑)
内容は、すくなーいかも(苦笑)
なんで、最近のマンガや小説は、
こんなにもタイトル長いなですか?by マンガバンザーイ-