みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/04/03 12:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWホワンとした絵柄とエロ加減がよいです!
(ストーリーはともかく)
ほのかちゃんの照れ顔がかわいい〜〜エロい〜〜by ぽほん-
NEWマンガだから、フィクションだから、どんな設定でもいい、とはいえ、
いくら何でも、お見合いで会っちゃう⁉︎ってツッコミ入れたくなったところで、一気に冷めました。
離脱します。by popp-
NEW何をもって
何をもって、「極上エリート」と言うんだろうか?極上エリートは手を出すのが早いんかな?社内恋愛がイヤとは言わないが、上司と部下の関係で、ここまで手が早いと、ちょっとしらけてしまう。
by たけちゃん08-
NEWエリートイケメンだけど怖い桐生と、受付嬢から異例の大抜擢穂乃香のどっぷりラブストーリー。絵も綺麗、エロいシーンも綺麗。素敵。
by こぱよ-
はやい!
展開が早すぎて、かなりさくさく
進んでいって、現実だとえ?!ありえない!って
感じですが、だからこそサクサク
読み進められました^_^by わーわーわーわいふ-
上司と部下がお見合いするなんで凄い展開ですが
2人のラブラブが楽しみです
これから楽しみでキュンキュンしています
パッピーエンドになります様にby みな9191-
悪くないけど…
読み始めた作品のヒーローとヒロインがくっつきそうになってはトラブル…の無限ループで引き延ばされてなかなか最終話に辿り着かずヘトヘト…とか、最初は順調に更新していたのに急に更新が滞る!!なんて事もあるので、長い作品の箸休め的にこういう分かりやすい完結作を並行して読むのが好きなので無料分は読んでみたけど、1話が高くて完結まで読むのを断念しました。
もうちょっと無料話数が少なくても1話が50ポイントのほうが他の作品と並行して読み進めやすかったのになぁ…。by 溺愛ずき-
もともと作者さんが好きで、気になってました。おもしろいです。彼のできぶりも、彼女のよくできるのに、個人は恥ずかしがりやだったり。続けてみるつもりです
by 7max-
桐生課長のような男性最高です!溺愛系が大好きなので、内容はちょっとありがちで単純かな…とは思うものの個人的にはハマりました。色々な事が展開早すぎてびっくりしますが、話が何話もかけて進まない作品よりはイライラしなくて良いのかなと…
by ふるくら-
癒される
お見合いから始まる関係の中で相手の強い独占欲や真剣さが伝わり一気に距離が縮まっていく展開が印象的。勢いと甘さのある大人向け恋愛作品。
by とまとりんごなまま-