みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 女性漫画週間64位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
かわいい
無料分22話まで読みました。
「ドS御曹司の花嫁候補」とよく似てます。
絵は綺麗で読みやすいし、エッチなシーンも美しいです。続きも読みたいなー。by ふうきい-
可愛くてラブラブドロドロが無くて?
復讐とか死とか恐怖が無い安心出来るストーリー。ピュアそうなのに、しっかり愛のシーンがたっぷり。。。ラブラブなのよね。。主人公が天然っぽくお嬢さまで同性から、敵作らないタイプね
by みかろ-
好きな作家さん
以前別作品で出会った作家さんの作品です。
表紙を見て「見つけた!」と思ってすぐに読み始めました。
以前読んだ作品もでしたが、こちらの作品も、ヒロインが溺愛されるところが好きです。
不器用ながらも?素直な気持ちで両想いが深く深くなっていくところに魅力を感じます。by ベア温泉-
ハマる
読み始めたら続きが気になる!こんなに溺愛されたら幸せだな!Sな彼氏好きーーーーーー!!彼女も可愛い❤️
by RURUKOKO-
いいです
二人のナチュラルさがとても良いですね。
それでいて、想いあっていて、気持ちが我慢できず本能のまま行動してしまうんですね。by yayo0618-
お見合いからの展開が早すぎ、ヒロインはもう少し意思をもってほしかったですが、絵がとてもよくて特に課長がステキです。この先どんな風に展開していくか楽しみです。
by よむよー-
怖ーい上司さんが実はちゃんと見ててくれたりしてていい人なんじゃないって思ったら、その人とお見合いなんてびっくり。優しかったり、Sだったり。でも、溺愛だったり、ヤキモチ焼きだったりと可愛い。
by 改革-
かわいい
ふたりとも、とてもかわいい。
上司とアシスタント関係から、デレデレの関係へ…
お見合いから始まりますが、展開が早い。
絵も綺麗でサクサク読めます。
お薦めです。by おーく樹-
おもしろいです。
極上エリートでイケメンとお見合いなんていいですね。
うらやましいです。
これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03-
ちょー最高。絵がとにかく可愛いくて、ほんとにいい作品だと思う。絶対に読むべき!顔がとにかくよくて最高!
by ☆☆_-