みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
受付嬢から営業へ異動ってあることなの?
お見合いがまさかのお相手で運命やーんって思ってたら、その日そのまま、え?!しちゃうの?!まぁお互い知っている人だし気になっていた方ですし、オトナだし、いいのかな?!なんて思いながらも絵も綺麗だしかわいいし、わかりやすくのめり込んで読んじゃってます笑by ひでら〜-
かわいい
主人公の女性が、すごくかわいい。中身も外見もすごくかわいい。こんな女性がいたら、周りがほっとかないだろうなと思います。だからこそ、激愛されてて、こちらも嬉しくなります。
by mama_ma-san-
無料分が増えてて嬉しい!!
穂乃香ちゃんのほんわかした感じがとても好きです。
2人は本当に素敵なカップルになってきてて、見てるだけでも心が温かくなります。
けど元カレ、なんか気になるな。
元カレと穂乃香ちゃんが付き合っていた頃の話をこれからするみたいだけど、何かあることないこと言い出しそうで怖い。by みゅうのすけっち-
かわいい
包容力がある男性ってステキです。
羨ましいなぁ。私も若かったらなぁ〜。
未来が明るい感じがします。
続きが楽しみです。by 塩あんぱん-
主人公が優しい感じがみていて安心できるのでいいですね、
ライバルや困難もなさそうだし、こういう方が安心して読めるからありがたいby さんま09-
OKです
私はいちゃラブシーンが好きなので、そこまでに至るストーリー展開も早!って思いながらも絵柄もキレイだし特に気にならず十分に楽しめました。
by あんだーざつりー-
32話で終わりかと思ってたら番外編があってびっくりしました。
個人的にお似合いカップルで好きな作品です。by NABEO-
無料分読みました。
絵が綺麗だし、話しのテンポも良くて読みやすいです。
続きが気になります。
課金決定です。by シャーミック-
ほのかちゃんが可愛い
穂乃果ちゃんが実はエッチに前向きでMっ気があるのがたまらなく可愛い。
桐生の甘々な感じも身長差が相まってたまらないby ななっつん-
無料分だけ読んだけど、おもしろくてこれはハマりそう。内容的にはよくある感じだけど、なんかじわじわとはまってる。
by sssssa-