【ネタバレあり】極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致していますのレビューと感想(18ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
憧れの
憧れの上司がお見合いの相手
相思相愛
夢のような楽しいお話
お互いドキドキしながらの恋愛が始まりましたby Yん-
展開か早すぎ
お見合い後の展開が早すぎて、ちょっとなあ
お互い好きならいいけど、びっくりしました
いくらなんでも早すぎないby マンゴーだ~いすき-
ほのかちゃんがかわいい
ほのかちゃんがいやしです。親戚のおばさんに強引に進められて、お見合いに行ったら苦手上司でした。
なんだかんだで、お付き合いというか体の関係・・・上司はお見合いだったので健全なお付き合いが進んでいるつもりだったが、ほのかちゃんはセフレなのでは?とすれ違い。ストーリー的にハプニングが長引かないイメージで楽しく読めます。by やゆよわい-
真面目でおとなしめのヒロインがお見合い当日に?!と驚きましたが、それくらいどうしようもなく惹かれてしまった…と言う事でしょうか。嫌な駆け引きなどなく甘い話だけ見られる作品。
by ◯◎◉-
ヒロインは女の私からみたもとても可愛いです。彼が夢中になるのも分かります。この作品を読んでいるとほのぼのとします。
by ねずお-
あらまあ素敵!
お見合いだって、全然ありだし!
職場で気になってた人と、偶然お見合いをするってゆーのも、運命感じる。by もしゃもしゃししゃも-
イケメンと美女
クールでイケメン、仕事が出来る上司と元受付嬢の美人アシスタント。甘々彼氏でエッチって。試練もあっさり32話完結。
by シナモンベーグル-
惚れる
絵も綺麗 カッコいいし ギャップで惚れてまう
そのうち皆んなにバレるなかな?
ハラハラドキドキ感もあって面白いby 案外-
絵が好きそして展開が早い
桐生課長がほんと素敵。ほのかちゃんも可愛くて努力家でMっ気抜群でとっても良い。この2人が惹かれあってえち描写も良い感じなので凄く気に入ってる作品です。結婚まで行ったらもう早めに終わっちゃいそうかなー?この絵でもっとたくさん読みたいなぁ。
by ホイップル-
親戚からの薦めで乗り気ではないお見合いに行くと、相手は会社の上司だった⁈
しかし、主人公は真面目な清純そうなのにいきなりベッドインOKするとか、ありえないし、かなり引いてしまう。by しろねこa-