みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 女性漫画週間64位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
イラスト
ラブコメの並びにあって表紙のイラストが可愛いなと思って読み進めてみたら内容もおもしろかったです!このまま最後まで楽しませていただきます!
by とととく-
極上エリートですって❗️
羨ましい限りです。
お見合いなんつした事ないからめちゃ興味深いです。
タイトルで惹かれて読み始めました。by ぽめさま-
お見合い相手が会社の上司だった。いやぁ、最初っからびっくりしまくりのお話でした。
お見合い相手の写真とかないのかな?しかも会ったその日にカラダの関係持っちゃうってさ、これまたびっくり!by もなきち-
お仕事要素もラブラブ要素もほどよくて読みやすい、おもしろい。ヒロイン穂乃果や桐生さんのキャラもバランスが良くて好き。
by ことり719-
出来過ぎストーリー
ちょっと気になってきた女性がお見合い相手だったらと思っていたら、そうだったって、出来過ぎストーリー。
お見合いでトラブルあったけど、そのままHとは
・・・
あどけない感じの穂乃香が意外と感じ安いって、ギャップも凄っ!
12話の無料分でなかなか楽しめました!by 六月九月-
仕事は受付嬢だったのが突然の営業に異動になるだけでもふあんだろうにさらにはその上司の冷徹さ。だけどほんとはとっても優しいひと。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
面白かったから、ついつい読み進めてしまいました(≧▽≦)
これからの話も楽しみにしています(◠‿◕)
次の話も読んじゃおう♡by ピー2650-
信じられない意地悪が登場する読みものが多くなった最近には珍しく、安心して恋愛から結婚への道のりをじんわりしながら楽しめるハートフルな作品だと思います。
by benda-
こんな素敵な人のアシスタントしたいてす!!
ほのかちゃんもかわいいし、課長もデレのときがかわいすぎます、、、
早く続きが読みたいです!by brianna-
ほのかちゃんかわいい
原作を読んでいたので、どんな感じになるのかと思っていましたが、主人公のほのかちゃんの可憐さと素直さとがよく出ている描き方でよかったてす。
これでは桐生課長もメロメロになるはずです。
仕事で厳しい人が、プライベートでは甘々で溺愛なのに、閨ではS気があるなんてたまりません。
マンガの中の世界とはわかっていても、羨ましくなります。by モンアムール-