【ネタバレあり】極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致していますのレビューと感想(11ページ目)

- 女性漫画週間46位
無料イッキ読み:3話まで
えー! 結婚後もみたかった!
とても良かったです!
桐生課長の寒々とした厳しい仕事中の態度を、専属アシスタントになった穂乃香ちゃんが、癒やして柔らかくしてきた感じが、とてもツボでした。by リンゴチャン-
お見合い相手の情報なしでするかな?
しかも会社の上司。
色々突拍子もなくて、無料話でリタイアかな。
絵もタンパクで好みではないので。by ピカピカエンジェル-
テンポが早くてとてもいい!って思いもあれば
お見合い初日?ですよね?
ひひひ避妊しました!?みたいな
気になる点も(笑)
そんな描写あったらちょっと気分下がるから
仕方ないんですけども…!by レビュアー-
無料分読みました。
ヒロインは受付人からいきなり営業課に異動になってヒロインもイケメン上司とお見合い相手でこれからどうなっていくのか?楽しみです。by えちさ-
なるほど
むちゃくちゃ題名が長すぎて、インパクトが強かったから、とりあえず、無料分を読んでいます。先が楽しみです。
by namidon-
お見合いを渋々してみたら、まさかの上司だった。でも少しだけ惹かれ始めていた2人だからこれを機に急接近。面白くてどんどん読みたくなるー
by あおんゆ-
笑顔の美しい癒しの受付嬢から営業事務に異動になって、初めての経験にオロオロしながらもギリこなしながら、言い方厳しいけどイケメンデキる上司のアシスタントとしてがんばるヒロイン。上司の垣間見る優しさに惹かれていたら、なんとお見合い相手がその上司で、慌ててお水こぼして、洋服乾くまで、個室で2人きりなのにバスローブに着替えて、、その日のうちに??凄いスピード感に置いていかれた
by りなちゃんまま-
絵がキレイで読み始めました。まあこんな偶然はないしお見合い当日にいきなり・・・ってのも有り得んだろうと思いつつキュンとしながら読んでます(笑)
by MIRIN-
お見合いしたら!?
憧れの受付嬢をしていたヒロイン。
いきなりの配置転換で、営業へ。
仕事が出来ないながらも、頑張ろうとしていた矢先、お見合い相手が桐生課長!?
課長もびっくり!相手がヒロインなら…と思っていたんだよねー!
キスの後、どうなる^ ^by オズの国-
まぁ、展開が早いこと!受付嬢から、営業事務に回されて、一から叩き込まれて、まさか、その上司と、お見合い。
その日のうちに、やってしまう、凄いスピード感。
なんともいえないなぁ~
絵が、イケメン感が私には、感じられませんでした。by R.M.Y-