みんなのレビューと感想「陛下わたしを忘れてください」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 22話まで配信中(56pt / 話)
陛下
可愛すぎるかわいいい!!!やばいほど可愛いのに髪もサラサラ!!目の色も似合っていて可愛いすぎる!!
美人と可愛い!by 1025佐藤-
いやいや
とにかくまどろっこしくて、悪あがきでわざと?悪い方に考えて、悪い方に行動する。マンガだからね、そうなるでしょうけどね?
by Cano-
双子がかわいい
無料分だけ読みました。呪いを解くために花嫁となったヒロインがひそかに妊娠して双子の男の子を出産します。双子の未来が争いになることを案じて夫から逃げるのですが、夫は居場所を知っていたようです。長い話になりそう。
by シラハマの湯-
ジャケ買い
絵が綺麗で読み易いです。子供達が可愛いくて応援してしまいました。物語はまだ始まったばかりですが、ハッピーエンドで終わって欲しいです。
by ストレーナ-
こういうヒロインは好きくない。
本当に子供のためを思うなら公爵家でキチンと教育受けさせるのが妥当では…?
子供のためとか言いながら、公爵と別れようとするけど自分のためだよね??by キャリーT-
なんかなぁ〜……
絵は可愛い。綺麗だと思うし、結構自分好みで良いと思う👍始まりが「あぁありがちな展開だな………」って思ったけど、主人公が家出したところで、今までのとはちょっと違うんじゃないかって期待したけど、三話あたりからまたありがちなご都合主義に戻ってきちゃって結構残念。
続きを読むか迷う。by カカポにだ-
主人公の考えが
9話読みました。
が、主人公の考えがいまいち
よくわからないというか
共感できなくて…
夫と別れるために気持ち悪い兄を
本当に頼ろうとするなら
ちょっと…と思ってしまいました。
続きが気になるけど
主人公に共感できないから
星4つでby まめ2024-
公爵の呪いを解くためのヒロインは一夜を過ごす。ヒロインは逃げてしまうけど、双子を授かり、7年後に公爵が迎えに来る。何が公爵をそうさせたのか?気になります。
by yynnyynn-
綺麗な絵!
物語の展開も良く、カラーの良いところが出ている作品だと思います。
無料分だけでも読む事をおすすめします。by リラとライラック-
ヒロインが公爵の話も聞かずに良くしてもらっているのにひたすら離縁しようとしている意味が分からない…
子どもたちにも呪いがあるのかもしれない??とか、子どもたちに才能があるならどこにいた方が良いかとか考えないのかな?
そんな所にモヤモヤするお話です。by 8888ハッピー-