みんなのレビューと感想「陛下わたしを忘れてください」(ネタバレ非表示)

陛下わたしを忘れてください
  • タップ

評価2 11% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全18件

NEW

無料のところからきました。
    一途に思っているだけだと思うけど…。
    それでもすれ違いは、悲しいですね…。
    早く良い方向にむかいますように。

by akihime

皇帝との呪いを解くためだけの契約結婚。
    2人の間に愛はあるのか?
    予知夢通りになっちゃうのか?
    主人公は、双子を連れて逃げるのか?
    凄く続きが、きになりすぎます。

ネタバレ レビューを表示する

無料配信10話まで読みました。
    実家で虐げられ呪われた家に嫁ぐ→呪いを解くべく一夜を共にする→呪を解いて出て行く→双子を産み双子が争う予知夢を見る→夫に見つかり一緒にいる(離婚してください)
    自分の存在が呪いを解く為だとしても手を出されないからって自ら行動しなければ良いのに…と考えてしまう。その他腑に落ちない所も…。
    う〜ん…親になって7年経ってるのに親としても主人公の行動が理解出来ない。

by SPARK

ネタバレ レビューを表示する

面白そうな気配はありますが、無料分読んだだけでは何とも。双子の自分の子供たちが争うことになる予知夢を見たからということだけで、ここまで必死に夫と離婚しようとするヒロインの心境は今ひとつ理解できませんでした。

無料分を読んだ

画がきれい。
    キャラもはっきりしている。
    話の設定も、ある程度明快。
    ただ、話しの展開、ストーリーはどうなっていくのか、気になる。

ネタバレ レビューを表示する

子供がいるからといって、すぐに立派な人間になれる訳じゃないのは解るんだけど‥。
    ただ自分の望むようにしたいから、信じちゃいけない相手に寄ったりするのは如何なものかと。
    頑張ってるし性格は良いんだけど馬鹿でカラ回り主人公と、言うべき事を言わない口の重さで嫁に逃げられる旦那‥どっちが悪いのか‥。
    とりあえず子供達が幸せになりますように。

ネタバレ レビューを表示する

息子たちがハーデュスの子とあかさなければ、二人とも30歳で死ぬのでは?

なぜそんなに隠しているのかなぞ

おもしろいです

まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、飽きることなく読み進めています。
    主人公の心情にいまいち寄り添うことができないのですが、お話としては面白い方だと思います。

by Kiara2

ハーデュスが30歳を過ぎた時点で、子どもがいるってバレてんじゃないのかなあ?って思ったんだけどな…。

by nirai

読み恥じたばかりです😊
    カラーが見易く綺麗です😄
    ストーリー的にはありがちな気もしますが良いのではないかと思う🤗
    色々とヒロインは知らない事もありそうで先が楽しみです🎶
    これからの展開に期待したいです💓

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー