【ネタバレあり】心乱す愛撫は、失恋のあとで。のレビューと感想

※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
男と女の機微としか言えない…
さおりさんが彼氏の家に行ったら、自分の友達と♡ッチしていた。
長い髪が好きだと言われて伸ばした髪を、いつものサロンで切って貰おうと飛び込んだが、予約じゃないから、いつもの担当者が居なかった。居たのは苦手な加賀谷さんだけ…。
だけど、ここから急展開で、加賀谷さんの家に行って髪を切って貰った。そのまま関係を持ってしまうが、多分この関係があったから、元彼なんか、早いうちに吹っ切れた…?
しかし、友達と思っていた綾花が変わり者で、さおりさんの仕事終わりを待って居たり、平気で電話をかけてきた。
加賀谷さんが、復讐をするなら手伝うと提案してきたが、しばらく迷って決心した。謝りもしないし、図々しい、サロンまでついて来て、加賀谷さんを見て顔を赤らめたりして。
復讐決行は4人で映画を見る事だった。綾花か加賀谷さんの肩に頭を乗せて居たが、加賀谷さんが何か囁いてから不機嫌になりだし、出た後は元彼に連れ帰って貰った。
何故か、さおりさんが元彼の家を飛び出して来た時の事を、加賀谷さんが話し始めた。あの後電話もメールも入らなかった理由…。何回どういう体勢でやったか、綾花が事細かく教えたと。
何故今それを教えたのか、加賀谷さんを罵って叩けば良かったのに、って読んでいた私が思ったよ。
だけど、この頃から多分さおりさんを本気で好きになり始めたんだと思う。女にだらしなさ過ぎると気になりだしたさおりさんも、加賀谷さんを意識し始めたから、体で繋るがそれだけのもどかしさに心が揺れ動いて行く。
女の人に必要以上に優しくするのをサロンに行く度見るのが辛いさおりさん…。
だけどある日その逆があった。それで初めてさおりさんの気持ちを知って涙をこぼした。少しずつ変わらないようで変わって行く二人を描いた良い作品だと思う。by ヨルネズコ-
お試しだけ読みました。彼氏の家にサプライズで訪れたら、自分の友達と彼氏が仲良くしてる最中で。実際、こんなことってあるのかな?美容師さんと関係がすすむかな。
by まんが匿名-
話がリアル
はるこさん漫画好きーー!大ファンな上に本作ははるこさんランキング最上位かもしれません!圧倒的なイケメン、女たらし、仕事真面目な男の人を見たい人は是非とも読んでほしい!そしてその男が変わっていく様が見られます。女のコも現実的な女のコのうえに、言う事がするどい!
主人公のセリフぜひ覚えてメモりましょう!女子というものはあり得ない状況では咄嗟に良い言葉が出てこなくて後悔する人が多いはず!夜中に彼氏のあり得ない発言にイライラしてくる女子多いはず。そんな女子はこの漫画で覚えたセリフを彼氏に言ってやりましょう!とくに彼女が出来てからも女友だちと連絡平気で取る彼氏をもってる人!必見です。by wwwyumi-
試し読み
入荷してアップされたので試し読みしました。
タイトルから過激なのかなとも思いましたが、
シンプルで読みやすい印象です。by keykeyfuns-