みんなのレビューと感想「要らないのなら私がもらいます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

今のところ面白い!
絵のタッチが気になりますが、ストーリーは嫌いではないです。登場人物(特に女性)のがたいがいいので太ってみえるのが残念です。
by ぴょんタロー-
裏切り
裏切られてあやめられる運命が、過去に戻ればちがうかいしゃくに。すれ違いはどこからなのか。運命はどうなっていくのかとっても気になります。
by みてる-
さすがSORAJIMA
SORAJIMA作品はクオリティが高いですね。絵も豪華だし、ストーリーがドラマティックです。続きが気になりますね。
by じゅのぽん-
短編?
無料が多いので読み始めました。
読み応えあります。
オールカラーで絵もキレイでタイプです。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
運命が…きまっているのなら!?幸せになる方であって欲しい。身分よりも、ありのままの自分を受け入れて大切にしてくれる人や物に囲まれて。
by あんころね-
可哀想な物語りでしょうか⁉️それとも胸がすくような逆襲が始まるのでしょうか❔
そうあって欲しいと願わずにはいられません。by ヒヨぴん-
テンポがいいですよ。
女性漫画っぽくない絵が面白く(柔らかい線の作画ばかり最近見てたので💦)ストーリーもテンポがいいのに 落としがなく あれ?と疑問に思うこともなく スッキリ最終話まで読めました!楽しい時間をありがとうございました😊
by お茶っ葉パン-
2話まで読みました。死に戻りのお話ですね。
ヒロインのシンディは妾の子どもだというだけで、使用人にまで下に見られてかわいそう。
元婚約者をギャフンと言わせてください!by ルナさくら-
タイムスリップ
ヒロインが同じ悲劇を避けるため、一年前にタイムスリップして活躍。運命は乗り越えるものという強い意思を持ったヒロイン。
by しまねこねこ-
、
絵も綺麗で面白いかな?
騙されて結婚してしまって○害される。
けど、1年前にタイムスリップして人生いき直す!頑張れ!by れもん620-