みんなのレビューと感想「王子様は淫魔の取り替えっ子でした 貞淑な令嬢をダメにするニョロの誘惑」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
イマイチ
何かこの絵が幼稚過ぎるのと、ヒーローの王子さんの言動や振る舞いが子供過ぎて、この作品に感情移入がでないのが残念です。
by しんおじさん-
よき
絵も綺麗で王子がヒロインに一途でメロメロなとこやエロくて見応えばっちりなところが堪らなく楽しいです!おすすめ✧︎*。
by 。みん。。-
絵がとても綺麗なのにえっちで、時折クスッと笑える部分があるのがとても良い。面白くて次に進む手が止まりません。
by ひひひひに-
この手の王子様、お姫様系は苦手でしたが、こちらは面白くてあっという間に14話までの無料分を読み切ってしまいました!
構図もイラストもストーリーも、全てが完璧です!!by とみせらちゃん-
繊細な絵
繊細な絵ですがお人形みたいで迫力が足りないような気がします。好みがわかれると思います。前半はゆっくりペースで進んでいきます。
by ゆぴ🎶-
絵が綺麗
絵がきれいで、体の描き方がエロくて好きです!胸の描き方がきれいでエロさが引き立ってます(笑)次が楽しみです♡
by ゆりりん1222-
だいすき
インスタの広告から飛んで、この作品に辿り着きました。絵が綺麗で、お話も面白いので引き込まれます!今後も課金する予定、
by ぴーーーーん-
作者の方の絵のタッチが好きで、前に何作か購入しました。すれ違いからハッピーエンドに至るストーリー展開になるのかなあ。楽しみです。
by ツヴァイテ-
無料分15話読みました。
淫魔の男の子がすっごく魅力的で可愛らしかったです。
この先が予想出来ず続きが気になります。by 乾杯乾杯乾杯-
かわいい
エセルの感じがかわいいし素敵でした。どんなふうに2人が夫婦になっていくのか楽しみでしかたありません。毎日無料になってください!
by こんざえもん-