みんなのレビューと感想「王子様は淫魔の取り替えっ子でした 貞淑な令嬢をダメにするニョロの誘惑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 女性漫画週間40位
2025/10/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 36話まで配信中(55~56pt / 話)
絵が美麗
どんな女も落とす王太子が堅物の女の子に想いを寄せる。萌えないわけないじゃないですか。さらに彼の甘いテクニックまで見せつけられたら…!下品にならないのは絵が繊細で美しいからかと思いました。続きはまだ課金しなければならないのでぼちぼち読ませていただきます!
by 銀河ヒッチハイカー-
王子様が
王子様に秘密㊙️があるパターン。爽やかイケメンで幼馴染に恋しているのはよくあるけど、絵が上手だからか色っぽいし続きを見たいと思う。無料分はまだまだ始まりでコレからがドキドキしそう。子爵もイケメンだから結婚してもよかったんじゃない?どうしてアレが下手と言い切ることが出来るのか。うーむ🤔
by 王子様大好き女子-
絵が美しい
すごく良いです…絵が美しくてTL的なシーンも最高です。
話もしっかりしてるので今後の展開が気になります。by ゆりちょふ-
美しい絵とストーリー
妖精が存在していたというファンタジーなストーリーも違和感がないほど、絵が美しいです!
まさかの両片思い発覚から婚約までサクサクと進み、この先も目が離せません!by mataw-
続きが気になる
まず主人公がかわいくて、、、堅くて不器用だけど、おうえんしたくなる!あと王子?との展開が気になります!課金します!
by Envehsis-
気になるところで無料終了
絵が可愛かったのと無料で読めたので読み始めました!
途中から面白くなり初めて読み進めたいなと思ったら無料ページ終了、、泣
また無料再開されたら読みたいな、、by ぽっきーげーむ-
無料まで読みました
絵もきれいですごく好み、脇役も作画の手を抜いてなくて良いですね。今後ニョロが出てくるんですね、よくわからないけど絵が好きだからもう少し読みたくなりました。
by カンコチャン-
ニョロでたでたーーーっwwwってちょっと笑ってしまうけど楽しく読んでます。続きが気になるので配信待ってます。
本物の王子は本当に本物なのかしら?by まりほー-
ポイント返して欲しい
1話1話が短すぎてストーリーは進まないわりに高い。絵が綺麗な為星2。
by zjkpuuuuu-
最高
キャラクターのデザインやストーリー含めて最高でした!これからも楽しみにしています♪続きがたのしみすぎる!
by にゃんたんず-