この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「王子様は淫魔の取り替えっ子でした 貞淑な令嬢をダメにするニョロの誘惑」(ネタバレ非表示)

4.2 評価:4.2 441件
評価1 1% 5
1 - 10件目/全441件

NEW
    綺麗過ぎ…

絵が綺麗です。大好きな作品…ストーリーも好きだしエセル様の美しさ最高です。レティシアとのラブラブシーンも素敵です。営みシーンもいやらしく無く逆に神々しさすら感じます。エセル様の服装綺麗で最高です。全部大好きです。

面白いかな

淫魔って斬新な表現ですね。絵もきれいなので見入ってしまいます。男性がかっこいいです。淫魔がセクシーでした。

ドキドキ

固い真面目女子が快楽に目覚めていくのかな〜とワクワクしながら観ています!まだ見始めたばかりですが、相性良さそう♪

王子⁈淫魔⁈

ネタバレ レビューを表示する

表紙のイラストに惹かれました!
    なんかタイトルからもどんな話?と...
    数話無料で読めるのありがたい。絵が綺麗。
    結婚が迫る堅物令嬢×女遊びの王子
    よくある話かと思いきや...
    妖精?婚姻話までのフラグがきちんと回収できるのがニヤニヤできる面白いところ!
    めっちゃ好きじゃん〜
    淫魔と告げての今後の展開が気になります!

絵が綺麗で、読みやすいです!

広告から読み始めましたが、絵が綺麗で、読みやすいです。女好きで浮気性とされていた王子様が事情があって…という話です。冒頭しか読んでいませんが、続きが気になりました。

おもしろかった~っ

ネタバレ レビューを表示する

すっごい良かったです!絵もとてもキレイで見やすいし、ねこちゃんちょっとしか出てこないけどきっと淫魔と関わりがあるんだろうと思ってたら、エセルとおしゃべりしてたから、やっぱり~って分かって納得した。スッとした!無料のとこまでいっきに読んでしまった!続き早く読みたいって思います!

by 遊吉

絵柄が綺麗…

ネタバレ レビューを表示する

この作者さん、絵柄がかなり綺麗なので好きです。髪の毛とかの描き方が柔らかそうで、色素が薄いんだろうなー、とかモノクロでもわかる。画力があります。この方の描く触手なので、なんとか大丈夫でした笑

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読了。
    妖精の取り替えっ子の王太子。淫魔の彼はお堅い幼なじみに恋してる。
    淫魔は生きるために精気が必要で、色んなご令嬢と浮き名を流してる。
    幼なじみの婚約が決まったことに焦りを覚えて、妖精の助けで婚約破棄を画策し、やっと素直になって幼なじみとの結ばれる??
    続きが気になります!

by wano

話が長いかなぁ。
    もう少しぽんぽん進んでもいいのになぁと思いました。
    ちょっとダラダラしちゃって、んー続きはいいかなーって感じになりました

好き

ネタバレ レビューを表示する

絵も内容も好きです!一気読みしたいです、マンガmeで発見しました。続き無料で読めるの待ってます。ニョロ?触手?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー