みんなのレビューと感想「王子様は淫魔の取り替えっ子でした 貞淑な令嬢をダメにするニョロの誘惑」(ネタバレ非表示)

3.0 NEWよくあるモテヒーローがヒロインにだけデレデレ、という流れと思いきや、まさかの淫魔設定。
 新しい切り口で楽しめます。by ゆりじゃんぷ-

0 0

5.0 NEW両思いだったのね!!っていうのが
 いちばん嬉しい展開ですよねぇー🥰🥰
 淫魔なのにちゃんと約束守って空腹でも我慢してえらい!by あくちねほ-

0 0

4.0 NEW淫魔だけど淫魔だけどだれでもでなく、
 彼女だけというストーリーは初めてかも。
 妖精が出てきたり、純愛でロマンチックな感じです。by chancho-

0 0

5.0 NEW絵がとっても綺麗!
 そしてちょっとエロさもあり、甘々な感じがとっても好き^^
 相思相愛な2人のこれからが楽しみです!by ざぴーす-

0 0

5.0 NEWこれは最高では?本当に美しいキャラクターたち…
 美しすぎて、あまりエッチに感じないくらいです。

ストーリーも斬新だし、新たな傑作を発見した喜びがあります!!by 茶名-

0 0

3.0 NEW15話まで読んで淫魔とはどんな?って分かる手前で無料終わり。
 お互い好きあってたけどすれ違ってますしたね。
 王子が取り替えっ子という事は、本物の人間の王子が淫魔の世界にいるのかな?って気になっちゃった。by やゆよらりるれろわをん-

0 0

5.0 NEWっっっ知らなかった!
 絵がうますぎて好みです!妖精と取り替えっこって、チェンジリングのことだったんですね。出自がわかったのは、使い魔のような猫のおかげなのでしょうか
 美麗で、エロくて最高です。by まっつゃ-

0 0

4.0 NEW無料分を読みました。生真面目なヒロインと実は淫魔と関係があるようなヒーロー。お互いに惹かれ合ってる2人がどうなるのか、気になります。 by やっちゃんふくちゃん-

0 0

4.0 NEW絵が綺麗で絵が綺麗なのはもちろん、西洋の昔っぽいお話なのに淫魔とな!?
 無料分では良い所で終わってしまったのでポイント使いましたが満足です。by miyu3iyu-

0 0

5.0 NEWストーリー○絵が綺麗で読みやすいです。タイトルの取り替えっ子の意味がわかって、さらにおもしろい展開があると期待してます。 by きちみ-