みんなのレビューと感想「王子様は淫魔の取り替えっ子でした 貞淑な令嬢をダメにするニョロの誘惑」(ネタバレ非表示)
- 1~3巻無料(2026/03/15 0:00まで)
NEWぶっとんででおもしろい
レティシアの器の広さ、素朴で可愛らしい顔立ちが好きです。だって幼馴染の遊び人(チュー止まりだけど)の王子が淫魔って分かったら引くでしょ!?って思ってたけど、すんなり受け入れるんだから。でも応援したくなる可愛い2人です。
by マイヤーレモン-
NEW綺麗
お話も絵もとても惹かれました。
広告で出てから気になっていたので、すぐ課金してしまいました(ToT)
ニョロってなにとは思ってましたが、読んでなるほどでした笑by いかちゃまっくす-
NEW絵が
絵がキレイで気に入っています。
王子様がセクシーでいい!
令嬢もかわいいです。
ストーリーも、面白く繰り返し読んでいます。by クロ推し-
NEW口コミ通り絵が美しい!
登場人物や世界観が綺麗で、それだけでも見ていたくなるような作品。その綺麗さと品の良さもあって、ドキドキするシーンも見飽きない(割と繊細気質の読者でも安心して読める丁寧なストーリーと描写)で、好きな作品です!
by amonちゃん-
NEWニョロ
絵は綺麗だし、話もいいんだけど、ニョロ?ニョロニョロがちょっとむりー!どうゆう風に見たらいいのかわからない
by 異常な汗-
NEW王子さまは淫魔の取り換えっこでした貞淑な令嬢をだめにするニョロの誘惑 ニョロ(笑)
幼少期から反目しあっていた王太子エセルバートと19歳でいきおくれ扱いのレティシア。
おばあさまの策略で無事結婚!てんこ盛りで楽しい作品です。by めぐにゃん2525-
なぜ私なんかを⁉️
今まで遊び人だと思っていたけれど、耳を疑う言葉が。私を好きですって?結婚したいって?だってあなたは私なんて気にも留めていなかったじゃない…
by しょうべい-
えーいい!!
ヒロインもヒーロー文句なし!無料分しか読んでないが続きが気になる、、、ヒロインのこと幸せにしてあげてほしいな〜
by あーらんど-
モテモテの幼馴染の王子様ってだけで萌える設定…ドキドキしながら読ませてもらいました。この王子はいろんな扉を開けてくれるね…
by さささささささははは-
幼馴染と
イケメン幼馴染とイチャイチャ!エセルバートのちょい強引な感じと幼馴染設定がいいです。こんなイケメンとってうらやまし!
by はっさくサン-