みんなのレビューと感想「王子様は淫魔の取り替えっ子でした 貞淑な令嬢をダメにするニョロの誘惑」(ネタバレ非表示)
NEWとにかくイラストが可愛いのと、ストーリーがおもしろそうだった!とりあえずお気に入りに追加してゆっくり読んでみます!
by メロン娘-
NEWエ◯だけじゃないのが魅力
タイトルが「淫魔〜」なのでまあお察しの内容なんですが、王子様が健気にヒロインを思い続けてたり、ヒロインがどんどんキレイになっていったり、意外なほどエ◯だけじゃない見どころたっぷりです
by スナコ79-
NEW試し読み!
広告に出てきたので、試し読みさせていただきました!
絵柄がとても綺麗です。
ページ数少なくて、あっという間に終わってしまいました。by アオイノウエ-
NEWニョロって?
無料分15話まで読みました。
『淫魔』はいいとして、『取り替えっ子』とは何ぞや?と最初は思いましたが、読んでいく内にそういう事かと理解しました。
展開は遅めだけど、絵もきれいだしファンタジー好きな方には良いのではないかと。
ただタイトルの『ニョロ』とは一体…?
無料分では分かりませんでした。by ボブメアリー-
NEWとんでもない設定
だけど、王子が綺麗だから許す。結局は自分とだけそういう関係でいてくれるのを女子は望むってことなのかな。
by margot-
NEWよかった
2人の気持ちがちゃんと通じ合ってよかった!無料だったので読み始めたけど、そこからは課金して読んでます!
by もりもりひじきご飯-
NEW淫魔
絵がふわふわ!男イケメン!ファンタジー系大好きなので面白いです。思ったより早く2人がくっついてビックリしましたが、おもしろいです
by にゃんぴす-
好きな漫画さんのこのようなラブマシーンが見れるなんて❤️ストーリーもとても好き!心が優しい主人公に想いを寄せあえて手を出さない王子が報われた。妖精の話や悪魔の話も少し知りながら2人を応援したいです!
by 働くママ-
エセルの秘密を知っても思い会えるレティシアだけど、思ったよりもエセルの欲が強すぎ?!笑 ある意味面白く読めました笑
by なわまあはさはさかな-
無料分とプラスちょっと
絵がすごくキレイです!表情がほんわかして可愛いのもいい!カラーだったら、もっとキレイなんだろうなぁ〜。