みんなのレビューと感想「王子様は淫魔の取り替えっ子でした 貞淑な令嬢をダメにするニョロの誘惑」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/10/09 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/10/10 0:00まで)
作画かわいい!
とにかく作画がかわいくってとても好き!この作家さん色んなジャンルを描いてるけど、今までで1番好きな作品だと思う。
by chill chill-
作り込んだストーリーで良い
よくある お話かと思ったら ちゃんと作り込まれた作品で オリジナリティがあって 良い。
絵も含めて大人の 童話を読んでるみたいで 楽しめる作品。by シバまめ-
絵が独特だけど質感は結構好きです。ちゃんとお互い好き同士でよかった!まだ無料分しか読めてないのでこれからどうなるのかドキドキです!
by 𐔌՞・·・՞𐦯-
きれいなタッチの絵
主人公と淫魔が結ばれるまでのストーリーが面白かったです。
でも、あっけなく(と言っていいのかな)結ばれてしまいました。
「私も好きだった」ってそんなあっさり好きを認めるようなストーリーだったかな?!って拍子抜けしてしまいました。
そこでちょうど無料分が終わったので、次は買わないかな。
画はとても綺麗ですし、読みやすくて好きです。by ニックたん-
かわいい
絵もかわいいし、ヒロインがとてもかわいい…。続きが気になります。無料分だけじゃ止まれないと思う(笑)
by かこかこさん-
めちゃくちゃ好き
芯の強い主人公と溺愛王子とか嫌いな人いるんですか??
まだ無料分のみの読了ですが広告だともっと執着をみせてくれるっぽいので続きを楽しみにしていますby Michase-
男主人公が女慣れしてる割に不器用なのはよいとして、真面目な恋敵を魔法でおとしいれたのがどうにも許容できないです…
身分を捨てるって、おそらく想像以上に大変なこと。人の一生を台無しにしといて、自分の恋愛かよ、って思っちゃう。by もー(*^^*)-
綺麗
絵がとっても綺麗です。
まだ途中まだしか読めていないが、ストーリーもしっかりしていて面白い!
続き楽しみにゆっくり読む予定by ぽちゃぽちゃまん-
表紙絵の美しさに見惚れて無料分を読ませて〜いただきました〜。タイトルも面白く、少し読んでみようとおもいます。
by 匿名 希望-
絵師のファンです
絵がとにかく好きなので読み始めましたが、
期待以上の内容でした。
ニョロって何かな、と思っていたけど、
読んでみて納得です(笑)。
完結したときに、また最初から
一気に読むのが楽しみ!これからも頑張ってください。by kちゃんさん-