みんなのレビューと感想「王子様は淫魔の取り替えっ子でした 貞淑な令嬢をダメにするニョロの誘惑」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/09/14 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/09/15 0:00まで)
NEWめちゃくちゃ好き
芯の強い主人公と溺愛王子とか嫌いな人いるんですか??
まだ無料分のみの読了ですが広告だともっと執着をみせてくれるっぽいので続きを楽しみにしていますby Michase-
NEW男主人公が女慣れしてる割に不器用なのはよいとして、真面目な恋敵を魔法でおとしいれたのがどうにも許容できないです…
身分を捨てるって、おそらく想像以上に大変なこと。人の一生を台無しにしといて、自分の恋愛かよ、って思っちゃう。by もー(*^^*)-
綺麗
絵がとっても綺麗です。
まだ途中まだしか読めていないが、ストーリーもしっかりしていて面白い!
続き楽しみにゆっくり読む予定by ぽちゃぽちゃまん-
表紙絵の美しさに見惚れて無料分を読ませて〜いただきました〜。タイトルも面白く、少し読んでみようとおもいます。
by 匿名 希望-
絵師のファンです
絵がとにかく好きなので読み始めましたが、
期待以上の内容でした。
ニョロって何かな、と思っていたけど、
読んでみて納得です(笑)。
完結したときに、また最初から
一気に読むのが楽しみ!これからも頑張ってください。by kちゃんさん-
タイトルのニョロの誘惑の意味が分からなかったのですが、だいぶ読み進めたところで、ハッ!としました。そういうことだったんですね。
by まるまるどきどき-
すれ違い…?
浮名を流してはいたけど、本当は一途なところがいいですよね!そして、主人公にだけは手を出せないほど大切にしてた!!けど、婚約者が現れて、ようやく慌てふためく婚約者に、つい応援したくなっちゃう笑
by はるのりんご-
絵が綺麗
タイトルの通りですが、絵がとても綺麗でストーリともマッチしています。そして主人公の性格や2人の関係などもとても面白く一気に読んでしまいました。
by グリット-
タイトル回収までが長い
絵も綺麗、ストーリーも面白いです。
タイトルから王子が淫魔なんだろうというのはわかっていましたが、それを明らかにするのが12話の最後!
無料分が終わって、課金してしまうやないかーいwby たなしたわー-
幸せ(*˘︶˘*).。.:*♡
こんにちは。私はちょっと腐女子なんですが、この絵がとても好きで、漫画の内容もとても面白いんですけど、絵が本当に大好きで、もう何回も読み返させてもらっています。
もう本当にこの作品大好きです。私の推しの女主人公の人が幸せになってほしいなって、ずっと願ってます。by つーちゃんだ勢-