みんなのレビューと感想「王子様は淫魔の取り替えっ子でした 貞淑な令嬢をダメにするニョロの誘惑」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間40位
2025/10/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 36話まで配信中(55~56pt / 話)
NEW実は人間じゃない王子様!というところがただのシンデレラストーリーとは違うのかなと思います。序盤から2人があっという間に相思相愛になってしまって少し追いつかなかったです。
by さほりょ-
NEW否定してくる割にちょいちょいつっかかってきてて好きなのバレバレじゃない?笑
無料分短かかった、、も〜早くいちゃいちゃしてほしい!笑by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
NEWエセルバート様の思いが通じて、ふたりの仲がどんどん仲良くなり、満足です。ただ、取り換えっ子のエセルバート様がこれからどうなっていくのか、心配です。
by えねほ-
NEW主役の二人が魅力的
妖精が見えるヒロインと実は人間じゃない王子様、二人は秘密を持ったまま結婚して、周りに隠しとおせるか?という展開ですが、二人のキャラクターが魅力的で続きが読みたくなります。バレそうになりつつも共犯意識からドンドン好きになっていく。まあ最初から相思相愛だったのに気付いていなかったんだけど。新婚生活も面白そうで、見守りたいです。
by rozie-
NEW王子様なんてきっといつまでまっても、私のところには来ないわぁ~。先が長いです。きっとバツだわあ、天罰よ
by プレミアムレクサス-
NEWヒロインが全然スレていなくて面白い
ヒロインがまっすぐですれてなくて気持ちがいいです!王太子もかっこいいし、絵も素敵です。普通の感じと違うので面白いです。
by なまびーる-
NEW絵が綺麗で読みやすくドンドンたつきが読みたくなります ストーリーも面白いしヒロインもしっかりしていて素敵です
by ちゃむ〜-
NEW絵が綺麗!
SNSの広告からやってきましたが
絵がとても綺麗で購入してしまいました
思ったより激しくてびっくりしてます。by Gdk izk715-
NEWミキャベ
広告から飛んできたけど、無料分だけ読んだのに早く次が読みたくてしょうがない!
妖精の取り替え子っていうのがまたいいね、
取り替え子系好きな人からしたらちょっといつもと違うって感じるかもby ミキャベ-
NEW絵が綺麗
絵が綺麗、一話が短いのが残念だけど、先が読みたくて課金がかさんでしまう。ニョロが触手系なので苦手な人は要注意。
by ひつじ0316-