みんなのレビューと感想「王子様は淫魔の取り替えっ子でした 貞淑な令嬢をダメにするニョロの誘惑」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分15話読みました。
淫魔の男の子がすっごく魅力的で可愛らしかったです。
この先が予想出来ず続きが気になります。by 乾杯乾杯乾杯-
かわいい
エセルの感じがかわいいし素敵でした。どんなふうに2人が夫婦になっていくのか楽しみでしかたありません。毎日無料になってください!
by こんざえもん-
おもしろい!!
話が理解しやすくて、展開が読めないのが良い……!!!本命を捕まえれてよかったね😭このまま幸せになって欲しい
by てろんぱん-
タイトルが長いマンガがブームなのでしょうか⁇マンガに詳しくない私は『淫魔』『取り替えっ子』『ニョロ』とタイトルに意味不明な単語が3つも入ってて、どういう意味⁈と思いながら読み始めました。
読み進めると、ほぉ…そういう意味かぁと理解しました。
ヒロインがちょっと古めかしくてかわいい、彼は色気があってかっこいい。
続きはどうなるのかな〜って楽しみに待っています。by ながのちち-
キュンキュンします♡
最初は面白いのかな?どうなのかな?と思って読んでいましたが、両者の心境がまたにクスッとしてしまったり、好きな気持ちを打ち明けた途端王太子が急に砕けた感じになるのもとても可愛らしく思います笑
by mましちゃん-
無料話内で意外と早めにくっついてくれるので購入しました。お互いが変にツンツンしてなくて素直で、デレが激甘でいいです。
by まやまや272-
作者さんありがとうございます!
序盤からストーリーのテンポも展開にも
魅了されました!!
久しぶりに課金して読もうと思えた作品に
出会えてとても嬉しいです。by ケセラ瀬良-
秀作です
作品も人の好みも色々ありますが、この作品は秀逸、めちゃコミの読者は絶対ハマること間違いなし。絵が綺麗、ストーリーがブレずにテンポ良く進む、キャラ設定が明確でどの人物も魅力的。セクシーなシーン満載でこれがもう美しくて艶かしくてウットリします。Threadなどで入ってきたCMに誘われて読み始めたらドップリ浸かってしまった。かわいくてちょっとエッチなカップルの今後の話がとても楽しみです。CMに感謝!
by くみんしーど-
絵がキレイで読みやすい。
すごく簡単に結婚してしまったので、これからの展開が気になります。
淫魔とは⋯
ふたりが幸せになれますように(祈by どすこいパンダ-
気になる!
やっと結ばれるのかと思うと楽しみで仕方ない!
だいたい一方通行の愛から…って展開が多いけど、お互いに想いあってて好き♡by yu ly-