この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】死亡フラグを回避すると、毎回エッチする羽目になるのはどうしてでしょうか?のレビューと感想

• タップ

評価3 35% 21
評価2 7% 4
評価1 0% 0
1 - 10件目/全32件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    誘ってるようにしか見えないから!笑

無料分5話の感想。死亡フラグ、つまり他人の死の予兆が視えるという亜耶。緑がかったイメージなら、未確定だからまだ避けられるけど、赤なら死が確定しているらしい。
    ある日、亜耶が想いを寄せる課長の死亡フラグが見えてしまい、まだ緑色なので、彼が帰るのを引き留めようとするが、止め方が課長を誘っているようにしか見えない!笑
    もうコントなの?笑 というやり取りで、そりゃ毎回エッチする流れになっても仕方ないんじゃない?笑
    と、明るく笑って読める展開。
    亜耶だけでなく、課長の言葉も何か可笑しい!笑
    課長も素敵で好みだし、程よくエロいから、くだらないけど面白くて、続きも読みたくなる!
    まだ配信話数が少ないので、様子を見て、まとめて読みたい。今後も楽しみな作品!

主人公の亜耶は人の死のフラグが見える特殊な能力が有って、ある日憧れの上司の死のフラグを見てしまい、このまま帰る事を避ける為に引き止めていたら勘違いした課長とHをしてしまい、無かった事として誤魔化した亜耶でしたが・・・
    続きがどうなって行くのか楽しみです。

くだらないのが良い

すごーーくくだらないです。
    でも、それが面白くて良かったです。
    くだらないハプニングからのエッチするだけなんですけど、不思議と読めちゃいます。

どうしてもそういう展開に持っていきたいのが見え見えで無理がある印象です…
    題材としては面白いのになぁ〜なんかテンポがあまり好きじゃありませんでした

どうなっていくのかな

無料分の5話まで読みました
    いいなぁと思っている相手の死亡フラグが見てしまったら、なんとか引き止めようとすると思うけど、どうしてそんな展開に毎回なるんだろう
    今後、2人はハッピーエンドになるのか続きが気になります

by moie

うーん、この設定似たようなのを他でも見たことありますがあまり惹かれない・・たまたま気のある相手だからよいものの。

主人公の、緑を押し通してる感じが不思議ちゃんって感じちゃいますね。。。緑ってなぁに?って子供はなります!
    設定はすごく面白なぁって思って読んでます

フラグが見えるなら、いい加減言えばいいのに!いちいち、帰らないで!とか言ってやっちゃって、次の日はなにもなかったように振る舞う。やりたいだけの女って勘違いしっぱなし。

まだ良くわからない

人の死亡フラグが見えてしまう。
    それが好きな人に見えたら、多分是が非でも折りたくなるのだろえけど…。
    引き留め方がなんか意味深です。
    そりゃそうなるよ。

これまだ無料分だから分からないんだけど、いきなり本命相手にフラグ見て致してこの後お付き合いとかいう流れになるとして、タイトルからするとこの本命だけではなく、他の人にもフラグが見えたら致していく。っていうお話しなの??

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー