みんなのレビューと感想「薄幸令嬢は氷の若君のお気に入り~こぼれた恋は涙色~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きなみちふむさんの作品ですね。
ヒロインは不慮の事故で両親を亡くし、叔父家族のもとに引き取られ、不遇な生活を送っていたが、女社長となり、会社のために奔走する中で、人生を切り開いて行くのでしょう。
佐原に行ってみたくなります。by とっとひめ-
クエストがきっかけで読み始めました。
読み始めるときは、正直あまり期待していませんでしたが、読んでいくととても面白くて、スルスルと読みすすめていました!by とみせらちゃん-
若のツンデレ
若のツンデレ感か、気持ちいい。
これから、だんだん惹かれて行って、上正のつくだにの経営なんを2人で手を取り合って乗り越え体感でしょうね。、楽しみです。by 春の小川-
無料分読みました。
めげない菊子が逞しすぎる。
シンデレラストーリーですが、ただ見初められるのでは無く、自分の居場所を勝ち取っていく菊子がかっこいい。by sara8888-
気になる!!
この2人は頭が良くって、経営者で、子供の時に出会っていて、気が合う。これは最強の夫婦になるんじゃないかな?続きが気になります
by パン大好き子-
肝が据わったお嬢様でかっこいい。
絵も可愛いし、心奪われていく若の強がりもいい。船の事故の真相が気になるby こざかな1234567-
課金が止められなかった
無料分だけと軽い気持ちで読み始めたら、続きが気になって課金して一気に最新話まで読んでしまった。
菊子は健気で頑張り屋で機転も効くし、応援したくなる。
続き楽しみにしてます!by 福来る-
続きが気になる
イラストがすっごくいいわけでもないけど、ストーリーに魅力を感じる。
菊子が健気に頑張っていくところ
あらすじを読む限りでは、すんなりと色恋とは行かなそう。
もうちょい先が読みたいと気にさせる作品。by 六月九月-
はまる
まだまだ読みはじめたばかりですが絵が好み。
主人公のキャラもいいですねー。
この手の漫画はあまり好きじゃなかったけど読んだら面白いby handomama-
好きかも
N○Kの朝ドラみたいで結構好きかも。頑張ってしいと思う。明治、大正の時代に生きていくってすごい大変な事だから、きっとこの漫画のストーリーみたいな事あったのかも?と想像しています。
by 王子様大好き女子-