みんなのレビューと感想「薄幸令嬢は氷の若君のお気に入り~こぼれた恋は涙色~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
菊子とキヨマロ
同じ船舶事故で親を亡くした菊子とキヨマロ(その時菊子がキヨマロを助けた)のを知らない二人、大きくなって神埼の社長となり、菊子の叔父夫婦が醤油業を引き継いだが贅沢と遊戯で倒産させそう、神埼から融資を得ようと画策(つくだ煮加工場を菊子を社長にし切り離して倒産させようと)だが神埼は見破っていた、それなのに融資をエサに『売上を伸ばす条件』でと菊子に提案する、知恵を絞り次々に成功させていく菊子を感心しながら心引かれていくキヨマロさん、因縁がらみの二人のこれからをモヤモヤしながら見て行きます~!
by カッコわか-
無料分読了
ヒロイン菊子が芯が強く聡明で素敵な女性だと思います。実業家清麿のちょっと腹黒い感じと対照的で2人のやりとりが面白く、飽きない。
by 獅月-
これからのはなしが楽しみです
これからのはなしが楽しみです、次回のはなしがとても楽しみです、なんだか、登場人物の人がハッピーエンドにならないかと切に思います、
by カイ姫-
この後どうなる⁇
あの親子を目にして、会社にも菊子にも神崎はどう動くのか気になりますね。親を亡くした菊子に幸せな日々がくるのかも気になります。
by ハシビロコウ大好き-
よくありそうなヒロインの設定で最初は脱落しそうだったけど、前向きに頑張っている姿とストーリーの面白さで読み進めています。
by リリアン.-
絵が可愛くて読み進めるのがとっても楽しくなりました。
ありがとうございました。
まだまだ、とても楽しみですね。by みにーーちゃん-
おもしろそう
家が絡んでおもしろそうですが、これからどうなるのか楽しみです。
可哀想な彼女が何とか、幸せに、なって欲しいわぁ~by Mーちゃん-
まだ読み始めなのですが…
昔の設定のものはあまり好きではなかったのですが無料につられて(すみません)読んでみました。
主人公の菊子の凛とした姿に惹かれました。
この先をもう少し読んでみたいと思っています。by 23:26-
たくましい
いじめられシーンが多いかと思いましたが、序盤から先読みを考えていく主人公と周りの人たちが、好感的です。
あまりイジメているところは見たくない自分としましては。前向きが前面に来るのは嬉しいです。是非是非。by N IINAHAMA-
おもしろいっ!
無料分を拝見させて頂きました!面白いです!この先が気になるんですけど…今月課金しすぎちゃって見たいのに( ´ㅁ` ;)どうしよう…な感じです笑。
by スリい-