みんなのレビューと感想「ユメかウツツか」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

わたしを誘わないで、やっぱり誘われたい
人と話すのが不得意な女の子は図書館で知り合った先輩とは何故か普通に話せる。先輩がいるから頑張って同じ高校を受験し合格したのに、クラスの人に話し掛けられても、いつも素っ気ない態度。
by はちみつロール-
何だか、主人公が何を考えているのか、ストーリーの展開がよく分からない…と思っているうちに無料分が終わってしまいました。
by 紫蘇ジュース-
学園もの
久々に学園ものを読んだので、かわいらしいなぁというところです。課金までいかないけど、良さそうなお話です!
by あみあみ。-
なんか、ヒロインが返事しなかったり冷たい言葉を言ったりしてるのに、クラスの皆さん、理解ありまくりで優しいな。
by 存在と時間-
えっと先輩は実在するの?中庭で話していたのは?無料分しかまだ読んでいないので疑問符が残るところです。これから徐々にクラスには馴染んでいくのだろうけど、先輩との関係はどうなっていくんだろう
by ずーみき-
コミュ障のストーリー
コミュ障からの恋愛ストーリー多いですよね
「○に届け」がインパクト強すぎて、このストーリについていけるかと…。
でも全く違う感じならそれはそれでいいかも。
と期待してます。by キリよし-
絵が美しいですね
相変わらずの美しい絵ですね。コミュ障の主人公ですが、最初はよくわからず、やばい人??と思っていましたが、
本人が登場しました、でも、状況理解が早すぎてご都合主義にも見えます。無料終わったので、、課金に移るかどうか迷い中です。by わかばやまと-
3話まで読みました。
絵が可愛くて好きです。
人と話すのが苦手な主人公が、
どういう風に周りの人とかかわって、
ストーリーが進んで行くのかが楽しみです。by ほわはわ-
え??
無料分まてわしか読んで無いけど、ずーっと目に見えてさない空想上の人と話してたんだよね??ちょっとよく分かんなかったー
by ふぉれすとゆん-
おもしろいです。
だいたいこの作家さんの作品は読んできてます。やっぱり高校生活が舞台なんですね。これから青春がはじまるのねー。
by Co-Co-