みんなのレビューと感想「ユメかウツツか」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~4話無料(2026/10/11 12:00まで)
なぜに?
無料分30話を読んだだけでは残念ながらみなさんの高評価の理由が分からなかった。設定は面白いけど、タイトルの意味は後からも活躍するのかな?
by あんこ5555-
青春映画のような
咲坂さんの絵は感情を饒舌に表現してて好きです。現実でもこんな優しい世界があればいいな。
by 夏はゴーヤと甘酒-
現実
最初は妄想で会って話して、クラスメイトにバラされそうになったから現実の世界に現れたのかな。
彼女の名誉の為か、取られたくない嫉妬からかな。by こよかほゆ-
少女漫画だ
まだ1話しか読んで無いので、レビュー書くのもどうかと思いながら投稿。クエストになっていたので
久しぶりに少女漫画感溢れるものを読みました。とりあえず、苦手でもクラスに友だち作った方が良いよ、と。クラスの子と話さないで、男の子の先輩とだけ仲良くしてるって、波乱が起こる気配しかしない。by ぽこニャン-
2人の世界ホンワカ
2人とも辛い?過去があり境遇似てるのかな?
お互い会っているうちに、心も変化していくのでしょう。周囲との関係もありすんなりとは行かないかもしれませんが、お似合いですよ。
エンディングが楽しみです。by 好きさん-
やっぱり好き!
アオハライドとかストロボの世代だから咲坂先生の漫画は本当に大好き!
ゆっくりゆっくり読んでます。
いい息抜きです。by 5656202-
高評価だけど
極度な人見知りなヒロインと感情の振れ幅がなくなってしまった想い人との交流。絵は綺麗だけどなかなかヒロインに感情移入できず純粋に応援できない、
by ジグザグラブ-
あ
出だしで読まなくなる人いるかも。
なんか現実と想像の境目がわからなくなって
何が何だかわからない。
元々時空歪む系とか転生系が苦手だから
そういうのダメな人には最初意味不明。
登場人物綺麗だしかっこいいけどストーリーに
ストレスを感じてしまった( ̄▽ ̄;)by みーぼーちゃん-
ミッションに感謝。こういう当たりな作品が読めて嬉しい。阿久津くん最高。ヒロインがんばれ。五十嵐さん好きだ。優しい世界!
by ことり719-
更新楽しみ
更新楽しみにしてました!
絵がかわいいし、かっこいいし、胸がギュッとなるのとか甘酸っぱい感じとか上手だよなぁ…うまくいってほしいなぁ…by みぽりん^^-