みんなのレビューと感想「ユメかウツツか」(ネタバレ非表示)
- 1~4話無料(2026/10/11 12:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
どんなラストになるのか楽しみです
女の子の気持ちはとてもわかりやすいのですが、相手の男の子の気持ちが、手術をしてどのような状況なのか読めない所がミステリアスで惹かれます。行動は好きな人とするような行動ですが。元カノの事も気になりますし、最後はどんなラストになるのか楽しみです。
by まんがおし-
広告で…
広告で流れてきて読み始めたらすっかり虜です!こんなドキドキな高校生活送りたかったなー
by mumukun6-
よさそう
話すのが苦手な主人公という漫画は他にもあるけれど、それ以外の要素や絵の好み、今後の展開への期待をこめて星4
by ZIR-
切なさとキュンが最高!
不思議な雰囲気の中で進んでいく恋が新鮮で、二人のやり取りにドキドキします♡
切なさも感じられて、これからどんな展開になっていくか、気になる作品です!
気になった方は是非、読んでみて下さい!by こまっり-
30話までのレビューです。
おもしろいです。
出てくる人も優しいです。
続きが気になります。幸せになって欲しいです。by 832525-
無料の所までしか読んでいないんですが、始めから引き込まれる話しです
不穏な感じもしますが、ハッピーエンドになれば良いな
主人公が色々克服出来たら良いなby 餅つき大会-
楽しかった
設定がちょっと複雑でしたが、絵が綺麗でどんどん読み進めることができました。新刊の更新を心待ちにしてます。
by neesanrerere-
可愛すぎる
とにかく絵も可愛くて大好きだし、話も、もうおばちゃんですが、きゅんきゅんします!ただの友達とかでこんな近い距離感あるかぁ?とか思うところもあるけど、こんな高校生活送りたかったなぁって。だんだん邪魔とかイラッとしたりしながら、とにかく早くハッピーエンドになって欲しい!
by とえこは-
作者買いです。咲坂先生はいつもあまり間をおかずに新作を出してくれて、大好きです!そして、今回のこの作品、個人的No. 1のアオハライドを越しての好きな作品第一位になってしまいそうです。咲坂先生の描く黒髪男子ってほんとにやばい、、
by ktwjptm-
咲坂先生の作品大好きで、毎回楽しみにして読んでます。
今回も絵が本当に素敵だったり描写が良いなと思ってます。まだ無料分ですが、これからが楽しみです。by ペボ-