みんなのレビューと感想「ユメかウツツか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあまあ
絵は、いつも素敵ですね
てすが、この話は好みに分かれそうですね
私は苦手です
こういう女性の気持ちはわからなくって、ごめんなさい
あまりにもわからなくって、理解できませんでしたby りゅうぽん39-
びっくりしたぁ。本当に妄想少女、危ない系女子の話かと思ったー。登場の仕方、王子様っぽくて良かったです。
by ぷりおさん-
まずは無料分を読んでみたのですが、??実在する?と少しわからなくなるような…なので、この先がとても気になります。絵も綺麗で、この作者さんの作品はとても良かったので読んでみます。
by ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎-
うまく話せないことのストレスとかはわかるんだけど、さすがにいらっとくるな、こういう系。
あとボウリング、だれか持ち方くらい教えてあげたら?謎ストライクだけども(笑)by むすめふさほせ-
なんか、青春時代にこんなイケメンがあらわれて、そばにいてくれたらいいよねー♡って感じかな?深くは考えないでおこうっ!
by nirai-
イケメンの先輩、実現していて良かった!笑
学園もののラブストーリー大好きなので、こちらも今後の展開が楽しみです。by ごとうgtto-
無料の4話まで読みました。
先輩は実在するのかしないのか、は?とか思いなから読みつつ、どうやら実在はするみたいだけど…なんなんだ?というのがここまでの感想です。
無料分が増えたら読んでみたいかな。by わんこそばん-
ユメでもウツツでもなかった
クエスト対象でこの作者様の作品を久しぶりに読ませていただきました。
4話まで読んで、コレからヒロインと先輩(クラスメイトなっけどね)
そして多分ヒロインを好きになった男子とその子が好きな女子などなどで
お話が進む中でヒロインのコミュ障が変わっていくのだろうと想像しています。
作者様の前の作品を読んでいた頃より私が随分年を取ってしまい
残念ながら私の好みは高校生メインのお話から卒業してしまったようです。by けしごむ39-
感性が
若い、学生時代の記憶が鮮明な人なら感情移入出来て面白いのかもないれないですね。アラフォーのおばちゃんにはちょっと(^-^;
え、なになに?妄想癖とかある?みたいな。良く解らない展開です。by ぞぞっさ-
これから
無料分読みました。コミュ障のヒロインが唯一話せる先輩。。1日の中でその時間だけが特別。その人実在する??ってちょっと心配になりましたが。実在しててよかったぁ。
これからの展開が楽しみです‼️by ウホ子-