みんなのレビューと感想「旅は愛いもの甘いもの」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
旅気分
恋についてはなかなか進捗は遅いですけど、ほっこりしているし可愛い
絵もかわいいですね
こちらも旅してる気分で楽しい
次の更新楽しみにしてますby みまるまる-
とりあえず、無料分の36話まで読みました。
旅と恋愛のお話しなので、好みの作品でした。
これからの2人が気になりますが、北浦さんも気になります。by スヌ⭐さん-
サクサクと
ヒロインの涼音が傷心旅行⁉️で出会った悠臣、お互いに好意を持って次の旅行の計画を立てるってお金あるなーって思ったけどね。読んでいて自分も行った感覚になり面白いです‼️課金してしまいました☺️
by ジョンこ-
作者さん繋がり
作者さん繋がりで読みだしたら面白いです。 旅行とか、なかなか行けないので行った気分で楽しく読ませていただいてます! 今後の展開が楽しみです✨
by maricyan-
旅行いいですね
旅行でイケメンと出会うなんて素敵ですね。
キュンキュンしちゃいます。
しばらくの間旅行に行ってなかったので、わたしも行きたくなりました。by ねね03-
無料ぶんだけと思いながらも
課金して読み進めてしまってます。
主人公ふたりの気持ちの変化にキュンとします。by チビババア-
ももしろさんが原作の作品は『恋をするならキミ以外』と『恋しちゃいけない花風くん』を読んだことがあります。
どの作品も違うパターンで来るので楽しみです。by はれひれほれ-
旅も参考になるステキなお話です。最低な元カレと関わることなくステキな彼と上手くいってほしいな。趣味も共通で最高。
by プーランク-
旅
ヒロインが素直で可愛い。他の方のレビューでありましたが派遣でも自己都合で休むことは可能、、、即クビはない。そういう観点で素直に読んで面白い。旅情報もいい。
by ありさんといっしょ-
旅がしたい
まだ、途中までですが、元彼上司がすごく腹が立ちます!
旅先で出会った彼のほうが不思議な人だけど、すごい優しい!そして読んでると旅がしたくなってきます(^^)by ずーさーちゃん-