みんなのレビューと感想「雇われ婚~冷徹社長は契約妻を甘く愛す~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
読んでみた
ミッションなので読んでみました
よくある契約結婚の話です
でもやっぱり社長は背が高くてイケメンで…
ちびでぶぶさいくの社長の話を読んでみたいかもby 青島くん-
ありがち…かな
無料分まで読みましたが、流石にありがちな展開かなという気はします。
展開や背景に何らかの個性があると良いのですが、このままだと、新鮮味がありません。by デュエルAS-
家族のため
家族みんなを養いひたむきな主人公。お金のために売られる感じですね。条件は結婚
契約のため妻を演じる主人公に少しずつ惹かれるものがある感じですね
ありきたりだけどついつい読んでしまうby ブッキー最高-
笑った顔の絵が可愛くないのはなぜてしょう?時々違う人が描いているように感じます。父と弟は演技っぼいのでこれから明かされていくのかな。
by とっく迷子-
弟よ、、 分かっていてちゃんと伝えず姉を嫁に出すとは、、笑 小夜が旦那さんと幸せになりますように!!
by たぬっきーさん-
セレブな社長との契約結婚というシンデレラストーリー。特に障害もなく、淡々と展開していく。これからどんな展開があるのかな
by hummingbird8-
これからが楽しみです
家政婦というお仕事はとても素敵だなと思いました。怖めの面接から始まり、徐々にやわらかい雰囲気に進んでいくので、安心して無料分を読みました。これからが楽しみです。
by 匿名希望やぎ-
クエストで読みました。
政略結婚からの溺愛になるんでしょうが、
あまり、好みではありませんでした。
現実ばなれしすぎると、ちかはぐに見えてくる。by 毎日楽しくよんでます-
突然仕事がなくなって落ち込んだ小夜に舞い込んだ就職先は契約結婚⁇なんだか大変なことになったけど2人の間に愛が生まれるといいなぁ
by チビりん-
確かに
ツッコミどころは満載ですね。まずは、お世話になった人の話を聞けないところ。多く振り込んで頂いてるだけでも、そのことに対する御礼も言えていないし、、弟よ。自分は働かないのかい?
by のなのなの-