みんなのレビューと感想「雇われ婚~冷徹社長は契約妻を甘く愛す~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
無料分読ませてもらいました。テンボよくストーリーが進んでいるので、それなりに楽しめました。よく有る始まり方をしているので、これからの展開が楽しみです
by ユウカンママ-
これからどうなる?
大手企業の純也さんからの唐突な契約結婚。小夜は1年限定で、家族のために受け入れる。でも、どうしめ契約結婚を?何か理由があってのことだと思いますが、無料分ではそこまで描かれていていません。絵は悪くないのですが、今後どうしようと思案中です。
by とみちゃんさん-
そんなに悪くないと思うけれど
クエストクリアのために6巻まで読みました。他の人のレビューを見たら、結構低評価が多かったのが意外でした。
by Tra gatan-
ミッション分、読みました。契約妻になる主人公、家事得意でいいなぁと思いました。
御曹司が、だんだんと惹かれていくパターンですね。
お話はよくある感じです。続きが気になるほどではなかったです。
絵が、あまり好みではなくて、ここまでかなと思ってます。by Himawari15-
,とんとん拍子に契約婚に進んでいるけど、御曹司の結婚がこんなに簡単なものなのかな。リアリティーにかける点で星少なめです。でも小夜は健気で好感は持てます。
by のの1212-
両親と弟は…もーっ!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
って感じです!!
1人に背負わせて…納得いかないっ!
言うことは一丁前で…( ̄▽ ̄;)by ままままま〜-
ヒロイン、まず人の話はちゃんと最後まで聞きましょう。そして給与がいいだけで個人宅の家政婦って、雇用保険とか福利厚生を考えると家政婦協会みたいな登録サービスした方がいいのでは?とツッコミが多すぎる。
by 匿名パンダさん-
最近多い設定
父は売れない小説家、母は病弱、弟も病弱、働けるのは主人公のみ。
もうちょっと家族で協力したら、家計はまわるんじゃない?
お父さんも小説以外ちょっとは稼ごうよ。
弟も家にいるなら内職ぐらい出来るんじゃ?
無料分だけで十分かな。by homionaka-
小夜ちゃんはいい子なのがスゴイわかるし、純也は良い人なんだろうけど家族の何かしらしがらみみたいなものに縛られている感じで、1年間という契約期間がなぜなのかまだわからないけれど、みんなが幸せになれるお話なら良いなと思います。
by きゅんてる-
クエストで6話まで
無理があり過ぎますね
来週頭と言ってるのに即日離職とか、全然元気そうな弟とか、副業しない父とか
何より「契約結婚の公募」
まぁ「契約」であることは伏せていたとして、契約内容に「体の関係を強要しない」とあるのに子供を期待されているし、期間一年ならすぐにでも始めなきゃならんし、普通に婚活せぇよとしか思わんし、
他の参加女性達が泣いていたのも分かんない普通の面接具合だったし、相当数の人が面接からの結婚だと知っているのが問題にならないのか不安だし、募集要項あったのに家政婦だと思ってたのもおかしいしetc.etc.....
面白いとは思えず、絵柄にも魅力を感じませんでした
無料&ポイントありがとうございましたby ニックname-