みんなのレビューと感想「雇われ婚~冷徹社長は契約妻を甘く愛す~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
タイトル
失業スタート タイトルから先が見えてしまうけれど、永遠のシンデレラストーリーは安心して読めるもの ただ、元の雇い主はいい家庭というのに来週って告知もどうよと思うし、最後なのに遮るようにして終わりまで聞かないで帰る方もどうなのか… 設定が…
by kokaelu-
彼に癒しを与えられる事、大事
心地よくない冷たい関係から、何か繋がりのきっかけとかほっこり優しい心が見えた時嬉しい。
そのためには普段からの きめ細やかな家事とか生活習慣、思いやり、謙虚が大切と思えた。
素敵なストーリーです。by herbtea-
無料分、読みました!
クエストで無料分、6話まで読ませていただきました。
普段読まないジャンルでしたが展開が早くとても楽しく読めました。
無料分増えたらまたお邪魔したいと思います。by 餃子大好き-
う〜ん
クエストで無料分まで読みました
既視感がありすぎてあまり新鮮味がないかなぁ
先の展開が何となくわかってしまって💦
絵は綺麗でいいと思いますby サーくん-
クエストきっかけで6話まで読んでいます。どこぞやの大企業との1年の偽装契約結婚のようです。ヒロインは健気ですが、面接行くのに書類を熟読してないあたりが、応援する気を失せさせます
by なんど寿し-
無料分までですが、読みました。最初は唐突すぎるストーリーだなと思いましたが、流れはなかなか良くて、もっと読みたくなりました。
by かさまし-
ちょっとぎこちないけど、、
漫画あるあるのありえない設定だから仕方ないのかもだけど、ちょっとぎこちなく感じるストーリー。
実家の家族もことごとくみんないい人だけど不健康だったり売れない小説家のお父さんとか、ちょっと出来すぎのダメ設定。
自然に描くのって簡単なことじゃないんだなぁってこういうの見ると思っちゃう、、、by 匿名読者-
最近やむにやまれぬ理由で契約結婚してしまうお話多いですよね?
多すぎますよね?
と思いつつも読んでしまいました
ヒロインは家族を支えるため若くして家政婦をしている頑張りもの
でもお世話になっていた家族が転勤して失業
家族は皆無収入
困ったヒロインは24時間勤務のフリーな仕事に応募したがそれはなんと永久就職の仕事だった!
健気で家事パーフェクトのヒロインと対面を保ちたいエリートとの奇妙な新婚生活が始まった
というもの語りby たのみ-
よくある
イケメンハイスペ社長との契約結婚のお話ですが、こういうシンデレラストーリーはやはり何度読んでも夢があって良いものです。笑
ミッション対象に上がってきていたので読み始めました!絵がキレイで読みやすい作品でストーリーでした!無料でいいかな。
by nn21-