【ネタバレあり】メシマズ女扱いされたので婚約破棄したら、なぜかツンデレ王子の心と胃袋つかんじゃいました(コミック)のレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で39話まで
話が頭に入ってこない…
皆様仰ってますが、物語が山場ってところで作画担当の方が変わってしまいます。そこまで読んでそれぞれのキャラに愛着が湧いてきたところで性格まで変わってしまってそうな位絵柄が変わるので話が頭に入ってこなくなってしまいました。
変更後の作画よく言えば(本当に良くいえば)シャープになってるんですが、歯に衣着せぬ言い方をすると元の作画からはだいぶ見劣りする、プラスキャラ崩壊する表情を平気でしてきます。
それまで奥手同士が料理を通じて育んできた信頼の上に温められてきた恋心みたいな穏やかさがあったのに、バンバン全開で顔にも声にも臆面なしに出してくるのは違くね?とげんなりしましたby おざほま-
男の不味いは美味い
これからも、オエオエ言いながら食ってやるから……って、あのとんでも理論?
離れられて良かった。by 雨雲レーダー-
絵が変わる頃まではお話も面白く、メシマズではないことを少しずつ明らかにしていく過程が良かったのですが(良い具合に恋愛も挟まり)、絵が変わった後から魔法系を全面に押し出してきた感が否めず、当初の話の進め具合と変わってきてしまってリタイア。
全面ファンタジーが見たい訳ではない層には、その変化はキツいかも。by ひこにゃん3-
途中まではおもしろかったんだよ…。ジーナはかわいいし、王子は胸糞だったけどね。やっとうまく行きそうとなったところで、絵が変わりあんたたち誰??状態。読む気なくした。
by ささららら-
サクサク展開
話がどんどん進むので、私は好き。
ダラダラされたらもういいかってなるし。
料理で魔力が上がる、力を取り戻す
そんなお話by Leoch-
おもしろい!
無料分だけ読ませていただきました😀
最初のモラハラにはイライラしてしまいましたが、後にスカッてします☺️ヒロインの料理の力とか面白かったです👍by タオルすきすきマン-
無料分の50話まで、読みました。
婚約者に調理したものをずっと、不味いと言われ続けてきたって切なすぎる。
なのに本当は美味しいと思っていたらしく、なんなんだ???性格悪すぎでしょ。
婚約破棄して、次の幸せをみつけて幸せになって欲しい!by 匿名希望 2-
ツンデレ王子様カッコいいけど…。
ちょっと話し方がやから感があるというか…。そこが気になってしまいますが、今のところ全体的におもしろいです。by めりっさM-
とりあえず、フィンセントはク○野郎です。ジーナはシストと幸せになって欲しいし、シストが王位継承するべきだ!
by アー助-
料理が決め手の主人公
無料分50話まで読みました。婚約者の王子に「料理がまずい」と言われ続けた主人公ですが、結局は王子の拙い自尊心だったようです 心に深い傷を負った主人公が 実は料理に魔力を込められるようで、これから魔狼族、竜族、邪竜など種族間の争いと主人公の恋心がどうなるのか楽しみです。
by ひでぴょんちゃん-