みんなのレビューと感想「メシマズ女扱いされたので婚約破棄したら、なぜかツンデレ王子の心と胃袋つかんじゃいました(コミック)」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/09/02 11:59 まで

作家
配信話数
34話まで配信中(40pt / 話)

3.5 評価:3.5 43件
評価1 5% 2
1 - 10件目/全15件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

本当に酷い婚約者ですね。私なら一度でも貶されたら二度と作りません。ヒロインが消えたくなる気持ちわかります。
    本当は料理上手なヒロイン。
    ワンちゃんらしき生き物?の正体はまだわかりませんがヒロインの味方のよう。
    心からヒロインのことを愛してくれる男性が現れて、その人の為に美味しい料理を作るヒロインの姿が見たいですね。

とりあえず最新話まで読みました。
    婚約者王子の性格の悪さ、最悪ですね。
    ただそれ以上に元の姿の主人公の前髪がイヤ・・・
    なぜちょろっとだけ前髪あるのよーーーー!

料理が得意なのに、婚約者の第一王子から酷評され、自信をなくした公爵家令嬢ヒロイン。
    王子のせいで、学園での評判も悪く、もう、嫌っとなって、公爵家を飛び出し、別人になった。
    姿を変えて、学園の食堂で働くことに。
    あんまり無い設定の話しだな〜と思って読みました。
    結局、第二王子がヒロインの料理を食べ、おいしいと言って、毎回食事を共にする。
    第一王子は、魔力が豊富だったのに、ヒロインがいなくなってから段々魔力が枯渇して・・
    ヒロインの作る料理には、癒やしの力があった!?
    冷遇されてた第二王子がヒロインの料理のおかげで強くなって、第一王子と立場逆転!
    おバカな第一王子が転落して、スカッとした。

自分よりも優れている完璧な婚約者に引け目を感じている王子よ・・・、やってる事が最悪だぞ🌀
    しかも、性悪な男爵令嬢の行いに何も言わないなんて❕婚約破棄して正解でしたな✨

ネタバレ レビューを表示する

淑女の嗜みとしてお料理!?
    しかも公爵令嬢がお料理!?
    ……出来なくてよくね?
    下級貴族令嬢じゃないんだしさ…

好きな子虐めがエスカレートしちゃったお子ちゃま王子様は論外!ってか、あり得な~い!
    あっちいって!!

ファンタジー

なぜ主人公が作ったものすごく美味しいお料理を満載というのか、別れて当然 偉かった という気持ちです。主人公は幸せになっていくのが楽しみです。

本当は

ネタバレ レビューを表示する

本当は美味しい料理を作ってのに、いつも婚約者に駄目出しされるヒロイン。自信を無くしていたら、謎の人が別人にしてくれて、第二王子に料理を気に入られた。これからが、出番ですね。

どうしようもない王子だわ。

歪んでますね第一王子。ヒロインを散々貶める様なこと言ってて
    今更探してもなあ。髪の色が違ったくらいで気が付かないのも
    まあお話だからですが。ヒロインも自信を持って頑張ってね。
    この先の展開が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

ひどいなと思った。美味しかったら美味しいと笑顔で言ってあげてよ!貴方のことをおもって真心をこめて作ってくれたんだからさ!あやまれ!

ネタバレ レビューを表示する

イチオシ漫画一覧に出ていてタイトルからみて惹かれたから読んでみたら案の定面白かったです 登場キャラも可愛いし絵も綺麗で内容もいいので是非

by yu-k★

無料の作品