みんなのレビューと感想「メシマズ女扱いされたので婚約破棄したら、なぜかツンデレ王子の心と胃袋つかんじゃいました(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEWこれからが気になる
無料分まで読みました。公爵令嬢ジーナは、お料理が大好き。ジーナの作る料理は、特殊能力があり、それを食べた人たちは力がみなぎる。婚約者にまずい不味いと言われ、トラウマになっていたが、ツンデレ王子に救われた。この先、どんな展開になるか気になる。
by あべちゃん7-
NEWありがち
お話の内容が本当にありがちです。読んでいてもスラスラ読める手軽さがあります。まだ途中までしか読んでいませんが、先が既に見える気がします。良くも悪くもない作品です。
by おひるねねこ-
とりあえず、フィンセントはク○野郎です。ジーナはシストと幸せになって欲しいし、シストが王位継承するべきだ!
by アー助-
先が楽しみ
よくある婚約破棄ストーリーではなく破棄して逃げてるストーリーです。接近する第二王子も気になりますが、狼?くんもどう絡むのか気になってます。
by ショートショート-
無料50話迄読みました…途中から作画が変わってアレ?誰?ストーリーが入って来ない状態だった。そのあたりから作品の興味が薄れてきたなぁ
by ヒャッハーッッ!-
絵が…
35話から突然絵が変わって誰が誰だかわからなくなりました。
お話は、面白いですが、なんでフィンセントは、ジーナのご飯をまずいっと言い続けていたのかが、よくわかりません。理由は、なし?なのかな?それなら振られてもしかたないね。by Nanamtl-
おもしろいです
絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
絵が…
みなさんも書かれておりますが、急に絵が変わってしまい…。物語としては面白く、いい感じに読み進めていたのですが、全然話が入ってこないです。。途中で断念してしまいました。by おなかなら-
絵が…
絵がすごく上手ではないにしても34話までの絵とところどころ心がほんわかする感じのストーリーが好きでした。
35話から絵がかわりキレイになったのと内容も…ん?ストーリーも別物か?って感じで頭に入ってきません。
みんなのほんわかした感じがなくなり残念すぎて読むのを諦めてしまいました。by 黒白ニャンコ-
絵がきれい
料理を通して距離が縮まる展開がほほえましかったです!!テンポよく読めて、甘いやり取りに癒される作品でした
by となりのパイロット-