みんなのレビューと感想「恋スルシカク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 女性漫画週間24位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
NEWほんわか
ほんわかしたタッチの絵だけど、内容的には奪っちゃう?!え?そういう展開なのー?みたいなリアリティあってドキドキしました
by すいーとはにい-
NEW桜井さんの気持ちがまだ謎
まだよく分からないなぁ、桜井さんの気持ち。美瀬のことは好きそうで、あざみのことはそんなにっぽくて。桜井さんってただ優しいだけのダメ男なのだろうか。
桜井さんが美瀬に告ればフツーにハッピーエンドになりそうなのに、このままだと、まるで美瀬と律。うむ、分からない。だからそこ楽しい。by みんさん♪-
NEWドキドキする
イケメンの年下からのアプローチにドキドキしつつも、憧れの先輩からも…
純粋にドキドキしてしまいます。
自分ならどうしようも悩んでます笑by いも芋子-
NEW笑いありでやめます
律のキャラが面白くなってきてはじめの印象が違うのが可愛い。気持ちがが完全に向いてるのになかなか行けない気持ちは歯痒いけどくっついた時が今から楽しみです。
by まさあい-
NEW年下男子も…アリかも🤩💖
まぁ〜た、面白い作品を見つけちゃいました🤗💓
昔、近所に住んでた歳のう〜んと離れた男の子が
大人になって、それも✨超絶イケメン✨になって
主人公の前に現れるっていう…
これまた✨超絶ファンタジー✨作品が、このお話でもあるのですが…
ぶっちゃけ私は、年下男子よりも年上《大人》男子のほうが好みなのですが、この作品の律くんには
ヤラレちゃいました😆💕
主人公の美瀬も、すごく真っ直ぐな性格で好感持てるし、美瀬と両思い(お付き合いの前にワンナイトしちゃった💦)なのに、何故かお付き合いができなかった桜井さん😢や、桜井さんを狙って姑息な手を使う女あざみ(実は意外と良い子😅)など…
個性豊かなキャラクター達も多数登場します‼️
でもやはり…何と言っても、男性主人公の律くんが
とにかく可愛くて、メロメロになること間違いなしです😍❤️
最新話36話で、ようやく律くんの想いが美瀬に届いたところで終了したので、次回からはお付き合いスタートした✨初々しい2人✨が見れるのでは?と期待しております💖
はぁ〜早く更新されないかなぁ〜😉✨by しらたま♡くろぼう-
NEWなるほどー
無料分まで読んだけどそこそこおもしろかった!
やっぱり付き合おうとかはっきり言われないと私嫌だなだぁと改めて思った。
なんとなく付き合うとか嫌かも。もやもやするしわからないし、私だけ付き合ってると思ってる?ってパターンになりやすい無駄な悩み労力になる。
大学生くんと結ばれるのか、会社の先輩なのか先はわかりませんが
課金するほどピンと来なかったので無料回で終わりにしときます。by たもんたん-
NEWこの絵はすごい
この絵はすごいね。引き込まれる何かがあると思った。磯山ちゃんみたいな魅力がある絵である。それが何かわからないけど
by makomiko-
NEW良いです!
無料分読ませていただきました。
とても綺麗な絵柄で、主人公さんの感情が丁寧に描かれています。
これからどうなるのかな?
期待しています!by アオイノウエ-
NEWみんなのレビューにあるように絵が綺麗で私も好きです!あざと後輩も好きでは無いけど、彼女は自分なりに行動してるだけ。主人公は話し合う努力をしてないけど、ショックだったと思うし。一番悪いのは相手の男だよね!年下君がんばれ!
by アンジ5-
NEWめちゃくちゃ面白くて、いつも更新が待ち遠しいです!大人とこどまの恋の行方気になります。大人側の葛藤がつらいです…
by bsk-