みんなのレビューと感想「恋スルシカク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/07/02 11:59まで)
- 1巻無料(2026/04/27 0:00まで)
NEW暇だったから漫画見漁ってたらこの作品が出てきて読んでみたら面白かった!!!
内容もいいし絵も可愛くてすき!by うちの犬が可愛すぎる-
NEW無料分読みました
付き合ってた(と思ってた)男には彼女
怪我した父のお見舞いに行ったら昔馴染み
男には戻らないと思うが、昔馴染みと恋…が始まるのかな。
今後に期待。by 星のおば様-
NEW続きが気になる
初めのうちは律のこと応援できなかったけど、読み進めるうちに律とくっついてほしくなってきました!まだまだ話数が少ない作品なのでこの後の展開が楽しみです。
by ミサピー-
NEW気になる
主人公の美瀬と桜井さん、律くんの三角関係にニヤニヤ(´∀`)年下男子、意外とグイグイ来て続きが気になってしまいます!!
気になってしまう
無料で収まりきれず購入してしまいました…。笑
有料版もまだ途中なんですが、続きが気になります!
まぁ私なら最初の段階で桜井さんに「彼女いたんですね」とか言うけどなー。
どうせ傷付いてるしモヤモヤしてるなら、本人に聞いちゃった方が早く立ち直れるし。
そういう細かいモヤモヤはある作品です。
律も可愛いけど桜井さんとできてほしいな〜。by tamori-
恋の予感
お付き合いしているのかと思っていたら違う人とお付き合いしているみたいって悲し過ぎます。付き合っていないなら桜井先輩思わせぶりですね。9歳年下の幼なじみとの再会。成長して好青年になっていた律くんと恋の予感かな。テンポ感が良くて物語に引き込まれちゃいます。
by しくはっく-
羨ましい
本当、あんなイケメンの年下の幼馴染み、ありしかないでしょ。ドキドキが止まりません。シアワセになってほしいの一言です。
by なし匿名希望-
なんで話し合いできないかな?
まだ10話読んだだけなんで・・・ですが、
しょっぱなの彼氏(櫻井先輩)と後輩(あざみ)の
ツーショットのストーリー見た段階で、
美瀬はなんで桜井先輩と話し合えないのかな?
8話で、アップされたストーリーはアザミの
夢アカってことがわかるわけだけど、気分悪い。
大学生の幼馴染、律くんとの関係はあんまり歓迎できないな。by akobkk-
ヒロイン、ヒーロー役の2人は良いんだけど…。その2人を取り巻く男女のキャラがなかなかイラつかせる。ヒーロー役の男の子の長年の想いが報われてほしい。
by うさみみ⭐︎-
同じ会社の先輩は頼りになって憧れの存在、でも年下の男性がかわいいんだよね〜、どっちが良いなんて決められない、揺れるわ!
by 小さな豆の木-