みんなのレビューと感想「恋スルシカク」(ネタバレ非表示)

NEW大事なトコちゃんと確認しましょうよ
ストーリーを展開させる都合もあるのだろうが、言葉足らずと思い込みのセリフ運びとプロセスに「普通、聞くよね?」とツッコミたくなる箇所が色々。
by ぱぐ子-
NEW何かモヤモヤ
まずは無料分を読みました。ストーリーは面白いです。でも何かモヤモヤするんだよなぁ‥‥ハッキリ私は彼女じゃなかったんですか?って聞いて欲しかったし。凄く続きが気になるので課金します!
by あいそらこう-
NEW優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ-
NEW失恋からの、良いタイミングで歳下の救世主が現る!?ですね。
で、それからまた歳が離れているからって拗らせる。ちょっと先が読めてしまう様な。by ドラムん-
NEWまぁ、おおかた
小賢しい人が振り回してるんだろうけど、それにしても確認すれば済む話。大人だから、言わなくてもわかるでしょ的なはただただめんどくさいするだけ、ま、それじゃなきゃ話おわっちゃかもんね笑
by Cano-
NEWあざと系かぁー
まだ無料お試し版なので、ここからが本番なのでしょうが、あざと系が出てきた瞬間からイラッとしてしまった。イラッとさせられること自体、もうツボにはまっているという証拠。期待してしまいます!
by tommy8tommy-
NEWみぜちゃんも律も可愛い
桜井とあざと女子にイライラしながら読みました。あざと女子、怪我人に根が張る植物はだめと教わらなかったのか‥いや、むしろみぜちゃんが会社戻らないようにビストロに根付きますように、みたいな願かけか!?と思ってしまいました。
絵が可愛いしテンポもいいから早く次回を読みたいです。早く律とイチャついてください!by あご出汁-
NEW作者さんの作品が好きで読んでいましたが今までは高校生とかだったのに急に大人っぽく話がなりました。ますます気になります!
NEWこれは。
これは、面白そう。絵も綺麗だし読みやすいですね。知らないうちに浮気相手にされているとか、ヒロインがちょっと鈍いけど。
by ちょわん虫-
NEWきゃー
年下のイケメンで、どストレートに伝えて来るのがたまらない。展開追う毎にキュンキュン。もうこうゆうのが好き。
by nanamaru22-