みんなのレビューと感想「恋スルシカク」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 3巻まで配信中
7話まで読みました。
絵が可愛くて見始めましたが、後輩女が嫌過ぎる…
課金して読み進めるかはちょっと悩むなぁ。by シアリ-
妄想女がめんどくさいですがヒーローとヒロインも社会人なわけだし探り合いしてないで始めから聞いたらいいのにとは思いますね…
by おにぎりパクパク-
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
もっと見たいし読みたい。絵もこのみだけど、なんだか不振な予感。。幸せになるような漫画だといいなあと思います。
by レッドボード-
なんかリアル…
ミセの自分のきもちをはっきり言えない、相手にも聞くことが怖い…そんな心情や、幼なじみに惹かれていく気持ちもリアルで面白いです
by きーきききき-
この絵好き
なんか横から女が出てくる気配だし、実家の洋食屋さんも良さげな気がするし、でも彼はちゃんと彼と思っているようだし、さてどうなるんでしょう。
by 空が青い-
なかなか良い
途中まで読みました。普通にありそうなストーリーに、ちょっと非現実の設定が加わって、なかなか面白くなってきました。課金してもいいかな。楽しみです。
by ぱるちゃんのママ-
結婚間近かも、と期待していたのにある日お付き合いしていた彼が浮気をしていた事を知り傷つく。そんな時に昔大好きだった元カレと偶然にも再会し傷ついた気持ちと昔の恋心の間で揺れ動く彼女。自分を大事にしてくれる方へ向かって欲しいと願います。
by 深海244-
無料分だけ読みました
二股?浮気相手というか、
向こうはワンナイトなだけだったのかな?
大人だとそういう距離感?難しいよねー
でも同じ職場とか部下に手を出すのはないわby 匿名希望(仮)さん-
期待したいが
主人公が素敵な雰囲気で、好感が持てます。ただ、まわりの会社の登場人物が絵も会話もなかなか好みではなく、、残念。しかし、無料配信分以降の今後のストーリーがやや気になります。でもいまの流れからみると見送る可能性が高いかもしれません。
by 夏のはちみつ-
あ~も~どっちよ! どっちもイイから、こっちも困ってしまう。嬉しい悲鳴!?、なんだか羨ましいかぎりの状況に、ヒロインといっしょに揺れ動いてしまう。もう胸がキュ~ってなるラブ作品。
ヒロイン可愛いし、男性陣もイケメン揃いだけど、目元がちょっと怖いな。ま、それが独特の空気感になってていいのかもだけど。 ていうのもあって、この作者さん、サスペンスっぽい作品を描いても面白そう。ぜひ読んでみたい。by su1ara-