みんなのレビューと感想「恋スルシカク」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/07/02 11:59まで)
- 1巻無料(2026/05/15 0:00まで)
NEWなんでかな
そんな簡単に諦められるのか?好きな人のこと確かめもせず疑うのか、それがイマドキなのかしら。その程度の思いなら、いずれにしろきっとすぐ終わりが来るから、どっちでもいいんじゃない?と思うと、読む気がなくなりました…。
by Summ-
NEWなんだかね、。
28歳と大学生、イケメンでグイグイ、シュチュエーションも傷心寂しい時で揃ってますが、将来までのハッピーエンドにはかなり無理がないかなと。マンガだからいっか。
まだ28歳なら焦って決めなくてよいと思うから、、、。桜井さんの方が、変な女子に絡まれて可哀想に感じてしまう。by すみスミ-
NEWきゅんきゅん!!
年下から好かれるのっていい!!
こういう恋愛漫画好きだなぁ!!
続きがとっても楽しみ!by いちいちいちこん-
NEW作画が個人的に好み!!!まだちょっとしか読んでないけど付き合おうって言ってないけど勘違いしちゃうの普通に辛い あと律くんイケメン
by ごりらちゃむちゃむ-
NEW傷心のところにちょうどいいタイミングで自分を昔から好きでいてくれるイケメン。どんな徳積んだんですか?都合いい世界だなぁー
by ほぼ毒舌-
NEWう〜〜〜ん。。。
面白くて先が気になって読んじゃうんだけど、優柔不断な善人主人公に少しイライラしてしまう。。。
はっきりしてよ〜〜!って思いながら読んでます笑by Dianne-
NEWんー、あんまりかも
ワンナイトから始まったと思ってた上司との関係。
ちゃんと付き合うとお互いに意思確認せず続いていたけど
主人公は付き合ってると認識。
なんだけど、同僚の子のsnsに2人の関係を仄めかす投稿が。
後にその投稿の数々は、同僚の夢アカウントと判明笑
そのあたりであり得なくて笑
昔の幼馴染的な男の子と再会して、想いを伝えられるものの
その同僚のせいでまったく印象に残らず笑
無料分しか読んでないので悪しからず、、by aika_-
NEW社内恋愛なのに2人以上にハッキリと気を持たせる行動してるのが嫌。これっていつもどっちの女性が何も言わなくて我慢して〜ってパターンだけど世の中そんなに甘くないよ。
by ADはち-
NEWあざみっていう後輩が無神経に他人を傷つけるタイプなのか意図的にやってるのかはわからないけど、とりあえずウザい。
by t0519-
NEWRomance
ドラマチックな恋愛漫画を読むのは久しぶりで、またドラマチックな恋愛漫画を読み始めたのですが、まだ全話読んでいないにもかかわらず、とても満足しています。
by Natch-