みんなのレビューと感想「恋スルシカク」(ネタバレ非表示)
- 1~13話無料(2026/08/13 10:00まで)
- 1巻無料(2026/08/14 0:00まで)
NEWいいね
とてもこのような作品は好みでよかった楽しめるそ面白いから色んな人がみても多分たくさん楽しめると思う
by あざらしみたらし-
NEWぶりっ子が嫌いな方は嫌かも?
気を引かせるためにあれこれ用意周到に行動する後輩に振り回されている主人公の話ですが、実際にこういう子が世の中に居るのは事実だなぁと思いながら読んでます笑
最終的にいい子ちゃん後輩が本性出して会社に居られなくなるレベルになるのかな?と勝手に予想しています。by ドキドキコ-
NEW好き
完全に、絵で読みたいと思いました。この作家さんの絵が好きなので…。内容も面白いので、続けて読んでいければなと思います。
by skhas-
幼馴染で9歳も年下の律。でも、イケメンハイスペだし、しっかりしてるし、何より一途!
同じ会社の櫻井センパイも普通にいい人そう。
少しの掛け違い、絶妙なタイミングのズレが惜しい…
主人公もステキなので、ハッピーエンドを楽しみにしています!by ナン子-
絵も綺麗で面白いです!
後輩女子が本当に嫌な感じで腹が立ちますが笑笑
無料分まで読みましたが続きも気になります。by そらまめくん3-
年下もあり
うわーまたこういうあざとい女出てきたー
ってなって正直めっちゃむかついたんですがその後の
甘いシーンでなんとか持ち堪えました😮💨
いうてもうこっちの律くんに決めても良いんじゃね?笑
あざとい女に対しての仕返しをしないと気がすまない、、by 青春バスケ-
同僚か、年下か。
男が年上の場合はいいと思うけど、女が年上の場合はいろいろ気になるなぁ。
現実的ではないというか、、、。by あいうえおおおあお-
登場人物が根っからの悪人が居ないので、どの人に感情移入するかで読み方が変わると思います。桜井さん推しだったのに今は律!でも桜井さんサイドストーリー読むとまた戻ってしまうのかも。とにかく続きが気になります
by もふもふみかん-
私だったら、年下か、同僚か、、、。と思うと、年下もいいなと思ったり、同僚も安定だよな、と考えながら読んでしまってました。
by にこ2525にこ-
多分面白いんだろうけど
無料分13話では、★を3個以上つけるほどには楽しめませんでした。
会社の男性社員との関係も付き合いはじめなのかワンナイトなのかが読み手に分かりづらい。
実家の事情も予約のパーティーも、とにかく描写が分かりづらい。by たなしたわー-