みんなのレビューと感想「恋スルシカク」(ネタバレ非表示)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
NEW無料で止まらなかった
電車の中吊り広告で見つけて読み始めたが、良いところで新作待ちになってしまっています。
by ここたろうつ-
NEW!
辛い恋の後には幸せが待ってるんだね。
そのためには色々な壁を乗り越えないといけないのね。
年下とか羨ましいわぁ。by かずーーーー!!-
NEW久々にドキドキキュン(死語?)
言葉足らずの本命もしくは当て馬先輩とムカつく匂わせ後輩と、地元のかわいい積極的な元後輩。先輩悪くないけど優柔不断というか、本命以外の女にべたべたさせるなー。ってところで後輩君かな。
by リシタン-
NEWうわっ
主人公の進めない感じ、可愛い後輩に取られちゃうという感じ、そして若い男の子に恋されてる感じ、全てがワッって感じです。
by イチゴパフェ食べたい人-
付き合っていると思っていた、会社の憧れの先輩が実は後輩と付き合っていて、自分は浮気相手⁈というところからスタートします。傷心中に年下の幼馴染からアプローチされてというところで、無料分は終了。続きが気になります。
by あむひむみむ-
南波先生の作品初めて読みましたが、安定感のある面白さだと思いました。
今日は会社を休みます、とか 君はペットとかに近いお話と人間模様かな? 年下推しなので似たような話でもワクワクしちゃいます。夢があって良いなー でもリアルだと19歳と28歳は勇気いるよな。26歳と35歳だと全然イケるんだけど。ヒロインの葛藤が手に取るようにわかります、幸せになってほしいですな。因みにわたしは作者様の描くメンズ大好きです、桜井さんも律くんもそれぞれ素敵。by モッチモチの木-
色々切ない
ヒロイン、美瀬は美人で性格も良いけど、欲がなさすぎて、好きな桜井先輩が後輩と付き合い始めたと勘違いして、身を引くけど、実家の料理店を手伝ううちに幼馴染で9歳年下の男の子にがんがん迫られる。最後はどうなるのか続きが気になる。
by 乙女心2024-
広告で気になってたんだよね
この表紙、電車の広告で見て気になってたんです。無料分読んだだけですが、あざみーてめぇムカつくんだよ。って感じ。あれだけやらかして、ごめんですむの?
by アクセルの友達-
人物みんなイケメンと美人
絵がめちゃくちゃ綺麗で、しかもキュンキュンする
ちょっとあざとい子がうざいけど、面白いですby 名無しの猫8-
なんだかな〜
まだまだ、ヒーローはどっち??と思いながら読んでます 笑 付き合ってると思っていた同僚か?それとも苦難を一緒に乗り越えていけそうな幼なじみか?これから起こる出来事しだいだな〜笑
by t.n.t-